Бронирование

Отзывы

08.09.2018

Марина Могуучая и Александра Хворостянова, Санут-Петербург

Очень хочется поделиться позитивом. Мы и сейчас отдыхаем во Фрегате. Нам все очень нравится! Все! Номера большие и чистые. Хорошая мебель. В самом пансионате очень- очень уютно, можно притулиться везде, где тело только попросит,- диваны и кресла такие классные, что вставать с них не хочется. В номерах холодильник, фен , ТВ, - полный положенный набор. По приезду поселили нас быстро. У нас путевки с процедурами, поэтому мы на следующий дкнь попали к терапевту, который и назначил нам курс процедур. А готовят здесь просто сказочно вкусно. Есть все и на любой вкус. Спасибо! Мы рекрмендуем этот пансионат.

23.08.2018

Ирина Байчурина, Самара

Добрый день!! Отдыхали с 11082018 по 22082018 в номере стандарт 1 кат на 12 этаже 1239. Прекрасно! Номер чистый питание на выбор. Но при заселении просили с видом на закат - поселиили с точностью наоборот. Вообще впечатления прекрасные расположение чистота разнообразное питание. Но хотелось бы обратить внимание руководства на некоторые моменты питание - стоимость не соответствует действительности миска каши бутерброд с сыром и чашка кофе не стоят 276 руб аналогично обед и ужин цены завышены минимум в полтора раза. Вода в куллере из водопровода как говорит директор она чистая а куллер только для охлаждения или нагревания..... без комментариев. Про пляж пришли с нас потребоваои 200 руб.... видимо не согласованность действий структур. Но после обращения к ст администратору Светлане к нам вообще никто не подходил даже за 50 руб. Лро бассейн вип - шикарный но вход 800 руб. Может стоит подумать о почасовой оплате? Я бы с ребенком 8 лет пошла бы туда на 2 часа за 3оо руб но не за 1600. Вот вроде бы и все. Особую благодарность выражаю всему персоналу и прошу премировать горничную Людмилу 12 этажа за чистоту внимание и отзывчивость. Хочется приехать еще.
Уважаемая Ирана, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось и хотелось бы, чтоб Вы вновь к нам вернулись. Только немного хочу уточнить. Питание "шведский стол" - 276 руб это разнообразие блюд, а не конкретное меню, для "шведского стола" цена соответствует. Вода в кулере проходит через фильтры, которые заменяются перед каждым сезоном. В общем вода в кранах питьевая, но всё равно устанавливаем кулеры. На пляже, при предъявлении карты гостя, цена за шезлонги 50 руб. Спасибо, что нашли время на Ваш замечательный отзыв.

22.08.2018

Наталья, Москва

Отдыхала в пансионате с 14.08 по 21.08.2018 года с подругой и её внучкой, нам понравилось, номер приличный , персонал вежливый , доброжелательный, питание стандартное , но со мной произошел неприятный инцидент ходила фотографировала и забыла телефон в начале лестницы со второго этажа на первый -,спохватилась минут через 20 ,телефона на месте не оказалось , очень расстроилась , обратилась в службу безопасности, сотрудники службы с пониманием отнеслись , успокоили , и к вечеру к моей радости телефон мне вернули . Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам службы безопасности, настоящие профессионалы .добрые отзывчивые люди . Благодарю.

20.08.2018

Людмила, Казань

Отдыхаем на данный момент во Фрегате. Хочу поделиться впечатлениями и дать добрый совет будущим туристам. Рассмотрите другие варианты! Мы отдали за проживание в данном пансионате 60 тыс руб!! За 7 дней! Мама папа и малыш! Номер комфорт, но из комфорта только название и кондиционер. В первый же день мы с мужем разбили ноги в душевой. Там острый не заделанеый угол и маленький проход между унитазом и кабиной. Настолько маленький номер, что перемещаться приходится боком и по одному человеку. Шкаф для одежды это отдельная история. Уместиоись только мои вещи. Вещи ребёнка и мужа так и лежат в чемоданах. Белья на доп место так и не дали. Поселили пододеяльник с нашей кровати, вторым укрывала ребёнка. Телевизор имеется, но работает только один канал Россия. Одно порадовало, это горничная на этаже. Добрая и отзывчивость, старается успокоить и ни в чем не отказывает. Рецепшн конечно красивый очень, но персонал 4 змеи. Встречают ужасно, ничего не объясняют, рычат. Из анимации очень добрая девочка которая работает с детьми, она дружелюбная и приветливая. Отдельная история с общепит ом. Муж уверяет меня что шеф повара непременно кто то побьёт. Лишь бы это были не мы)))) Я думаю она раньше работала на зоне с уголовниками и готовила балансу. То что дают в столовой это не просто совок, это нечто!!!! На завтрак 4 дня подряд одно и то же. Яйца, сосиски и твёрдые вареники с творогом. Сегодня подошли и спросили а неужели нельзя ничего придумать. На что шеф повар дала чёткий ответ:Едят же, чего ещё надо!!!! Обеды спасают супы. Правда без мяса. Но спасают. Рыбы нет. Только скумбрия. Каждый день. Гречка и дешёвые макароны. Это есть всегда. Меню не меняется 4 дней, значит три оставшихся дня опять проведём в соседнем кафе. Бассейн бесплатный довольно далеко. В продаже платный близко, ценник 800р взрослый и 600р детский. Море грязноватое из за большого количества людей. На пляже нет ничего кроме платных лежаков. Для детей платная горка и батут. Позор. Вип бассейн спасение. Рядом много маленьких отелей, довольно приятных по отзывам. Есть пансионат весна.Впечатлил гостепреимством. С перелётом наша путёвка обошлась в 115тыс рублей. Мы последний раз на нашем юге. Голодные, недовольные. Фрегат успехов вам! Все зависит конечно от руководства, но нельзя же так обманывать людей.
Добрый день, Людмила Николаевна! К сожалению, постройка здания была более 40 лет назад, и площадь номера и санузла исправить не возможно. Белья на доп.место мы Вам и не должны были дать, Вы оплатили сами 35% от стоимости взрослого БЕЗ МЕСТА. По телевизору - подойдите к адм. она сделает заявку и Вам настроят телевизор - это не проблема (видимо, кто-то до вас его расстроил). На завтрак, кроме яиц, сосисок, вареников есть еще закуски (сыр, ветчина), овощи, творог со сметаной, сырники, блины и каши 2 вида, я не думаю, что дома у Вас ассортимент больше и это все можно съесть. мясо есть всегда и везде и первых блюдах и во вторых. А у отелей, которые рядом вообще нет пляжа и лежак для них стоит не 50р., а 250-300р., нет анимации, нет бассейна ни платного, ни бесплатного. Гостиница "Весна" значительно дороже, и номера по площади и санузел такие же как у нас (все 4 корпуса одинаковые). Со змеями на ресепшине пообщаемся, но объясняют они всегда и все, Просим прощения за Ваш испорченный отдых

08.08.2018

Лариса Маркус, Берлин

a:2:{s:4:"TEXT";s:1569:"Время во Фрегате пролетело незаметно быстро! Для меня, как говориться рождённой в СССР - было небольшое путешествие в детство, где я могла насладиться едой, заботливым персоналом и оздоровительными процедурами. Территория Фрегата - это к счастью единственный оставшийся маленький оазис от курортного городка...что делает его особенным от других, где уже и не осталось деревьев, всё сплошные бутики. Аккуратная, со вкусом обставленная комната, современный бассейн на территории Фрегата, холл - всё очень гормонично сочеталось и соответствовало всем европейским стандартам! Для моей 20-летней дочери, уже выросшей в Германии наш «Мама-Доча» отпуск был первым в России. Возможность экскурсий на любой вкус и атмосфера Пансионата, Фрегат - это как дружная семья, в которой ты как дома - сделал наш отдых особенным! Огромное Спасибо!!! Лариса & Надин

27.07.2018

Зульфия, Альметьевск

Отдыхали с мужем с 16 по 23 июля 2018 г. в двухместном номере стандарт на 10 этаже. Очень понравилось. В номере чисто, уютно, есть телевизор, кондиционер, фен, чистая постель, и т.д. Еда отличная, разнообразная, очень вкусные каши, запеканки, котлеты, рыба, овощи, фрукты, кофе, кисель. Персонал доброжелательный. Можно приехать с пустым чемоданом и всё необходимое (купальник, футболки, сланцы, и т. д.) купить на рынке недалеко от пансионата, цены доступные. Был один небольшой недостаток (очень сильная слышимость, о чём говорят в комнате, слышно в коридоре или наоборот). А в целом всё отлично. Огромное спасибо всему коллективу пансионата. Планируем приехать на следующий год.

25.07.2018

Елена, Долгопрудный

Отдыхали с мужем и дочерью (13 лет) с 02.06 по 15.06 в двухместном двухкомнатном номере на пятнадцатом этаже. Вид из номера был в сторону Сочи, на море, на гору Ахун. Все четные номера выходят на эту сторону.Каждый день любовались закатом с балкона. Чудо, как красиво. Сам номер хороший, удобный, с красивым интерьером, но не очень качественной мебелью. Качество проживания в номере отличное. Есть все необходимое. Да, некоторые категории номеров относятся к VIP-номерам, и этот номер в том числе. У нас были карточки гостя сиреневого цвета. Это значит, что за такими номерами в VIP-зале столовой закреплялись отдельные столики , которые больше никто не занимал. Когда в час пик в столовой было очень много народу и нужно было найти освободившийся столик, то наш стоял свободный и ждал нас. Еще, по виповским картам, шезлонги на пляже предоставлялись бесплатно. Когда бронировала номер, про эти бонусы я ничего не знала. Вроде пустячок, а приятно. Путевку покупала в феврале со скидкой 20%. Море рядом. Очень хорошо. У пансионата два пляжа. Один с зонтиками, другой с навесом. Навес дает большую площадь тени, это здорово. Это значит больше отдыхающих может находиться в тени. Лежаков на всех не хватает.Нужно приходить пораньше. Очень понравился океанариум, очень. Рекомендую. Тем более, что он находится в трех минутах ходьбы. А какие интересные экскурсии. Мы брали вечерний Сочи и гора Ахун , на Красную поляну, в Олимпийский парк. Три экскурсии. Впечатления не забываемые. Всем рекомендую. В пансионате есть свой бассейн. Мы любовались им с балкона общего коридора нашего этажа. Он был готов к приему отдыхающих, в нем была вода, расставлены шезлонги, все было красиво. Но в наш период отдыха он так и не открылся.? Не знаю как сейчас. Наши впечатления от отдыха в пансионате очень хорошие. С удовольствием вернемся еще раз.

21.07.2018

Галина, Королёв

Огромная благодарность в лице Остринской А.Д. всему коллективу пансионата «Фрегат» за работу для нашего отдыха, безопасности, благополучия! Отдельное спасибо аниматорам Станиславу, Игорю, Ирине, Дарье! Огромное спасибо воспитателю детской комнаты «Кукарямбы» Светлане Николаевне!

21.07.2018

Ирина, Тюмень

Отдыхали с семьей с 25.06 по 08.07. Всё очень понравилось! Номера чистые, ухоженные, с белоснежными полотенцами, которые менялись по нашей первой просьбе. Горничная 12 этажа Людмила - настоящая фея чистоты, доброты и заботы! В любую минуту была готова прийти на помощь. Большое ей спасибо! Территория ухоженная, чистая, рядом много развлечений и торговых рядов, аптек, ларьков с книгами - всегда можно найти то, что тебе нужно. Море в 5 минутах от корпуса, что в жару очень здОрово - не нужно долго добираться до корпуса в обед с пляжа. Персонал отеля очень радушный, вежливый и терпеливый, всегда подробно разъясняли все вопросы, с которыми мы обращались. Питание более чем достойное! Всё всегда вкусное, разнообразное и свежее. Правда к концу нашего пребывания немного хуже стало с разнообразием, что нас немного расстроило. С погодой нам не очень повезло- то шторм, то ливень. В ненастные дни очень спасал огромный бассейн с морской водой, расположенный на территории Адлеркурорта в 10 минутах от корпуса. Вход туда бесплатный по картам гостя. В общем отдых понравился! Буду рекомендовать Фрегат знакомым, т.к.много у кого есть дети, а с детьми отдых во Фрегате - одно удовольствие! Спасибо всем!

20.07.2018

Николай, Тамбов

20.07.2018 я здесь третий день, одноместный номер, каждый день убираются, в номере все нормально, единственное что в глаза бросается старые двери стремные входные, кормят хорошо,вид с балкона обалденный - горы море город, рядом с пансионатом все что нужно есть, все хорошо вобщем, ставлю четверку
1 2 3 4 5
Правила проживания Условия бронирования Документы Политика конфиденциальности