Бронирование

Отзывы

20.05.2018

Надежда, Калуга

Отдыхали в августе 2017года. Всё понравилось. В этом году снова приедем.

20.05.2018

Андрей, Москва

Благодарим администрацию и персонал "Фрегата" за прекрасно проведенное время с 01 по 12 мая 2018 г.! Отдельное спасибо команде аниматоров за их цирковое шоу и ежедневные развлечения детишек! Ребята - Андрей, Игорь, Станислав, Ирина и Дарья, вы лучшие!!! Обязательно с вами встретимся в следующем году!

18.05.2018

Оксана, Рязань

Отдыхаем в пансионате май 2018 . В номерах широкие кровати, с маленьким ребенком не тесно, хорошие матрасы ,белье, полотенца, все белоснежное. Голодными не останетесь, но есть такой нюанс, например закончилась гречка на шведской линии, принесут уже рис, или были котлеты, а добавляют уже новый лоток с рыбой.. как то странно, я бы с удовольствием съела рыбу с рисом, но они появились уже после того как мы закончили обедать. Выпечка к чаю вкусная, божественные бисквиты!! В целом все понравилось!

03.05.2018

Марина, Невинномысск

Добрый день! Отдыхали с мужем и детьми во Фрегате на майских праздниках 2018г. Найти пансионат, если не знаешь города сложно, только на такси. Указатель не сразу заметишь. Хочу сказать, что кроме помпезного холла гостиницы и чистых номеров ничего не вдохновляет на повторный приезд. Чисто, ну да, так и должно быть чисто. Из всего персонала своей приветливостью отличился лишь охранник. При въезде сложилось впечатление, что мы въезжаем бесплатно. Столовая, ну только, что шведский стол... За все три дня ни разу не было даже компота. Кисель и какао - ужас. Только чай и утром кофе. Еда как в хорошей советской столовой. Не рекомендую отдых для людей до 55 и с детьми. Помпезно, красиво ощущение, что попал в Госдуму, но не на отдых.

13.01.2018

Татьяна, Пермь

Отдыхали с сыном (7лет) с 11.09.2017-26.09.2017 в пансионате Фрегат, хочу поделиться своими впечатлениями, жили на 11 этаже, самый простой , но чистый номер, убирали как и положено, все комфортно, горничная замечательная, вид на море и парк, шведский стол вкусный, меню повторилось в части основных блюд как раз на 15-ый день нашего пребывания, кормят разнообразно : мясо, курица, рыба каждый день на любой вкус, два супа, две каши на выбор, основные развлечения в шаговой доступности, бассейн - отличная альтернатива морю во время шторма, для жителей пансионата бесплатно, может он и далековато расположен, но главное выбрать правильный маршрут до него (мы ходили в тени аллей и нам было комфортно), куча аптек, магазинчиков с самым необходимым, все рядом; а вот теперь ложка дегтя, которая испортила отдых на 2-ий день нашего пребывания: мне к вечеру стало плохо и тошнило до утра...., ребенка прихватило на следующий вечер и также бессонная ночь + недомогание и редкая рвота еще в течении 2-х дней...обращались к дежурной медсестре она выписала лечение и оказала адекватную помощь . Скажу сразу ничего на улице мы не покупали, что это было я не знаю... акклиматизация? море? что-то на кухне? в столовой, кстати, для таких тошнотиков, как мы всегда стоял рисовый отвар и выдавали сухарики по направлению, от выше упомянутой медсестры, после этого, я к сожалению обратила внимание на то, что мы со своей бедой далеко не одиноки, с сухариками и отваром, а также смектой за место обеда баловались люди разных возрастов, не только женщины и дети ,но и солидные мужчины... Прошу обратить внимание - на всех этажах написано где наш выход на море - у фонтана, а если на него идти с заднего двора пансионата так и попадешь в ... т.к. у кафешки причал №... сточная канализация, которая выходит прямо в море!!! На экскурсии ездили сами, прокладывали маршрут через всемогущий интернет и вперед, сейчас с теплотой вспоминаем об отдыхе, в следующий раз я думаю мы бы выбрали этот пансионат, достойные номера, хорошее питание, огромная территория, расположен в центре Адлер-курорта

21.10.2017

МАРИНА, Липецк

Отдыхали в пансионате с 28 сентября по 15 октября с мамой и дочкой все очень понравилось.Начитались много негативных отзывов а все было на оборот просто супер.Единственное не было детской анимации как обещали с этим обманули.А так столовая 5,персонал 5,пляж 4,территория 5,сам Фрегат 10 баллов.Погода была супер купались до 10 октября а кто-то и дольше.Планируем приехать на следующий год.

19.10.2017

Надежда, Кировская область

Добрый день! Полностью согласна с отзывом Дмитрия из Москвы. Мы отдыхали 1-10 октября, так же 13 этаж. Одни положительные эмоции, все понравилось, все внимательны, вежливы- и сервис, и питание, и лечение, да и погода и море не подвели. Спасибо всему коллективу за возможность отдохнуть от своих бытовых забот. Надеемся приехать еще.

13.10.2017

Дмитрий, Москва

Отдыхали с супругой в конце сентября начале октября,остались только положительные впечатления.Номер был двух местный 1 категории,на 13 этаже с очень красивым видом на море и парк. В номере чисто,нет ни каких не приятных запахов,новая мебель,мусор убирали каждый день,3 полотенца и пляжный коврик на человека,так же в номере имеется сейф.Что касается питания,то оно на все 100% супер,всё всегда свежее и вкусное,большой выбор блюд,связи с этим не понимаю тех людей которые пишут плохие отзывы связанные с питанием.Питались только в столовой ни в какие другие места не ходили,кстати если посещать экскурсии и за 2 дня предупредить администрацию то выдают сухпайки.По поводу пляжа,море чистое,пляж оборудован полностью,есть душевые,туалет,кабинки для переодевания,прокат шезлонгов 50 рублей день. На территории курортного города,где расположен Фрегат,имеется бювет,минералку не покупали, воду пили из бювета. Так же расположены различные магазинчики где есть всё необходимое,цены практически как и на центральном рынке. Общая оценка пансионату Фрегат твердая 4.

10.10.2017

Ирина, Новокузнецк

Отдыхали с 23 сентября по 1 октября , проживали на 7 этаже. Все было отлично : красиво, комфортно, отличное питание, эффективное лечение. Горничная Светлана очень добросовестная. Рекомендую ФРЕГАТ своим друзьям и сама надеюсь побывать ещё не раз.Спасибо всем!

03.10.2017

НАТАЛЬЯ, ЭНГЕЛЬС

Вот только вчера приехали из санатория фрегат. долго выбирали-в июле все решили. и ни сколько не пожалели о своем выборе. впервые решились взять-со шведским столом-прочитали много отзывов-что мол голодным можно остаться если не успел в первых рядах пройти-все это полный бред. мы приходили в разное время и первыми были и в серединке и почти последние. и всегда было что поесть-выбор большой. если что то и заканчивалось-заменялось другим один раз лично услышала как выходил мужчина из столовой с негативом- ну вот хотел поесть а есть нечего.знаете-обычно так говорят те люди. у кого дома проблемы и они пытаются что из себя показать. и видимо у него вообще не готовят кушать-ну может какой то яичницей перекусит . дома так ни кто не готовит-то количество блюд которое нам подавалось. у меня диета. я боялась что не смогу выбрать по своему питанию-но как оказалось все было очень вкусно и хорошо приготовлено. мы набирали только то что нам нужно было. многие хватали столько -что не смогли съедать и все выбрасывалось. не приятно было на такое смотреть.наверное решили-раз уплочено -не съем так выброшу. номер у нас был комфорт-3этаж. получили как на фото-чистенько. убрано. за 2 недели нам поменяли постель 3раза. мусор -каждый день выносили.тихо-чисто. хотим сказать спасибо горничной 3этажа-чакарян шнорик владимировне. добрая приятная женщина-всегда можно поговорить. на любые вопросы ответит. нам встретились только приятные люди. поехали на экскурсию-нам дали сухпаек-и все норм-без проблем.везде написано-что вас снимает камера-нас это никак не напрягло-даже как то и не задумывались о них. взяли билеты на экскурсию-но в связи с тем что фонтан в тот день не работал-нам вернули деньги без проблем и мы съездили сами в другой удобный для нас день. единственное что нас в самом начале не понравилось-так это врач с 213 кабинета. узнав что мы приехали на 2 недели сразу расписала нам такие процедуры и на такую сумму что у нас глаза округлились.. пошли в коралл к терапевту-и там нам дали именно то что мы хотели.а когда врачу сказали почему она не предложила нам те процедуры-прикинулась дурочкой-как будто не знает где поликлинника и что там есть.нам фрегат очень понравился и по номерам и по виду. ходили в спорт зал-супруг играл в теннис-занял 3место-призы получили все кто занял 1-2-3 места. от санатория есть свой пляж-за шезлонг мы платили с 1ч-50р. все чистенько-для курящих есть места-так что нам они не мешали .нам все понравилось и мы хотели бы еще туда вернуться.наши пожелания-сделайте дешевле цены на лечения-они просто не соответствуют. массаж просто не может столько стоить-как за него просят. одно посещение терапевта-700р-10мин ты посидел-отдал бумаги и все. так же и ванны-они ведь не золотом лечат -что цены кусаются.в общем на лечении нам пришлось сэкономить-хоть и приехали лечиться.
1 2 3 4 5
Правила проживания Условия бронирования Документы Политика конфиденциальности