Бронирование

Отзывы

28.07.2019

Наталья и Даниил, Воронеж

Добрый день! 26.07.19 пользовались услугами фотостудии пансионата "Фрегат" Очень понравилась фотосесия. Классные и отзывчивые ребята. Получившиеся фото просто супер! С: Будете от в пансионат "Фрегат" обезательно устройте себе суперскую фотосесию, останетесь довольны!)))

22.07.2019

Светлана, Санкт-Петербург

Здравствуйте! Хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе в пансионате «Фрегат». Отдыхали в июле этого года с ребёнком и мужем. Все понравилось за исключением громкой музыки. Окна номера выходили на парк, поэтому все анимации были нашими(((. Не понятно, зачем аниматоры так громко общались с детьми по микрофону??? Уверена, что отдыхающие из соседних отелей их возненавидели. Да и наши дети, после анимации, часто жаловались на головную боль. Администрации стоит задуматься о культуре предоставления серверной услуги!
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы приняли к сведению, обязательно примем меры.

19.07.2019

Елена, Усть-Кут

Всем доброго дня! Отдыхали во Фрегате с мужем и сыном с 12 по 26 июня! До этого ездили в Турцию, но поверьте мне. здесь нам понравилось намного больше! Спасибо огромное всему персоналу! В пансионате 15 этажей, нам дали номер на 9 этаже, сразу зашла горничная Марина, познакомилась, очень приятная, всегда с улыбкой! В номере мебель на современный лад, никакой совдепии, это очень порадовало, ничем заграница не уступает, вышли на балкон, а там нас порадовал шикарный вид на море, в дальнейшем все закаты были наши) Мы удивлялись, как происходит уборка, мы нашу Маришу не видели, но каждый раз, приходя, обнаруживали идеальную чистоту, смену полотенец и белья, спасибо ей за это!!! Отдельное спасибо поварам отеля, очень вкусная и разнообразная еда, кондитерам за выпечку!!! Сын у нас очень прихотливый в еде, но здесь при таком разнообразии смотрим кушает с удовольствием)Вообще две недели пролетели так незаметно, очень хотелось остаться, всем друзьям рассказываем как здорово отдохнули и хочется вернуться в этот классный пансионат!!!
Доброго дня, Елена. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда очень рады и горды, когда туристы и отдохнут хорошо и уедут с хорошими воспоминания. Будем рады, если Вы вернетесь вновь.

11.07.2019

Любовь, Екатеринбург

Заказывали фотосессию от сервиса Фрегат - очень довольны! Фотограф Татьяна - супер профессионал! Большое спасибо!!

09.07.2019

Ольга, Гатчина

Отдыхала уже во второй раз в этом пансионате, ну нравится здесь и все! В следующем году наверняка опять поеду) Везде чисто, спокойно, безопасно. Питание хорошее, вежливый персонал. Очень приветливая девушка на стойке тур. оператора "Библио глобус", которая подробно рассказывает о всех экскурсиях, мы покупали "Вечерний Сочи" с морской прогулкой, "Роза Хутор- путь к вершинам" и билеты в Сочи-парк на аттракционы, спасибо всем!

09.07.2019

Павленко Галина, Ростов-на-Дону

Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в пансионате Фрегат. Отдыхали мы с сестрой с 05 по 15 июня сего года. Отдыхом остались очень довольны, кстати, отдыхаем здесь уже второй раз. И не хотим слушать бредни о пансионате, которые пишут отдыхающие! Как сказала нам одна отдыхающая:-...мы приезжаем сюда уже 4-й раз и такой здесь отстой...Напрямую мы так её и спросили:-...а что же вы тогда ездите сюда столько раз, если здесь так плохо? Наш вопрос остался без ответа. Руководство и персонал пансионата старается отдыхающим создать максимум удобств для нашего комфортного отдыха, столько разительных перемен в лучшую сторону;- и ремонт делается, и аквариумы в холлах, и мебель в холлах красивая очень, а персонал вежливый и добродушный-за это им отдельное всем Спасибо. Хочется пожелать всему коллективу крепкого здоровья и огромного терпения в их нелёгкой работе с отдыхающими. А "кадры" приезжают ещё те...Родители привозят своих детей на отдых даже ни разу им не объяснив, как себя нужно вести в общественных местах. В столовых дети бегают как на улице, кидаются под ноги людям, несущим тарелки с пищей, хватают с линии шведского стола продукты руками, в лифтах нажимают на все кнопки сразу, а уж о постоянно кричащих детях даже и не говорю. На справедливые замечания родители отвечают;-...ну надо же детям где-то отрываться...Нормально, да? Вот именно в пансионатах им самое место "отрываться". Люди, ау! Вы где росли и воспитывались? Для ваших детей в пансионате работают аниматоры целый день с очень интересными программами, всяческие кружки, поверьте, есть чем занять ваших детей, да и вы бы сами отдохнули от них хоть часок-другой. Нет же, таскаете их везде и в дело и без дела за собой, не даёте им отдохнуть от вас. Что творят эти дети в холлах на красивой мебели? Они скачут по ней прямо в обуви, а родители сидят рядом и ничего не видят или делают вид, что ничего не видят, потому как уткнутся в гаджеты . А страдают от таких отдыхающих весь пансионат и персонал в том числе. Обслуживающий персонал старается создавать нам комфорт и чистоту, а что получает взамен-грязь и бардак. Вобщем, хочется сказать всем отдыхающим и с детьми особенно:-научитесь вести себя правильно в общественных местах и без гонора и спеси подчиняться внутренним правилам пансионата, а также научите этому своих детей, обязательно! За те деньги, которые мы платим за предоставляемые нам услуги, персонал выполняет свои обязанности на все 200%. Низкий им всем поклон за их терпение и доброту! Хочется сказать:-кому не нравятся правила проживания в пансионатах-санаториях, поезжайте на отдых "дикарями" и не мешайте остальным отдыхать. Извините, если вышло грубо с моей стороны, но это, поверьте, крик души, и не только нашей. Все мы едем на море отдохнуть, насладиться южными красотами, получить свою порцию позитива, и обидно, когда некоторые индивидуумы мешают это сделать. Вдвойне обидно за персонал, который не покладая рук, старается нам обеспечить комфортный отдых. Мы благодарим, за доставленное нам удовольствие, весь персонал пансионата, коллектив столовой и работников зала! Спасибо вам всем огромное за ваш нелёгкий труд! Здоровья вам и вашим семьям! Хочется приезжать к вам снова и снова! А кому всё не нравится-оставайтесь дома.

04.07.2019

Татьяна, Астрахань

Отдыхали с детьми в начале июня 2019 г. Все замечательно. Достойный отдых с приличным питанием. Все очень чисто и красиво. Свежий ремонт на этажах и в номере. Приветливый, отзывчивый персонал. Особая благодарность горничной 5-го этажа Светлане за профессионализм и доброе отношение. Охраннику на входе, который помог найти оставленный в парке вечером самокат. Молодому человеку в спортивном зале, который помог взвесить огромный чемодан перед выездом в аэропорт. Всем большое спасибо! Буду рекомендовать ваш пансионат родственникам и знакомым.

02.07.2019

Тамара, г Пермь

Отдыхала со своей подругой в пансионате Фрегат с 8мая по 18 мая. Решила отметить свой юбилей в г. Сочи, дети посоветовали п. Фрегат. И теперь нисколько не жалею,мы не думали, что за такую цену мы попадём в СКАЗКУ!Прямо с порога нас встретили доброжелательные, улыбчивые и очень внимательные сотрудники пансионата, а горничная нашего 10 этажа Эльмирочка для нас была как сестрёнка! На этажах, в холлах, столовой в номере на территории, везде идеальная чистота и уют!В день моего юбилея я получила внимание и поздравление от руководства пансионата,я была тронута и благодарна всем!Хочется ещё отметить продуманную и хорошо подготовленную работу по празднованию Дня Победы, два дня в фойе около столовой звучала музыка и песни на военную тематику, при входе на красивейшую лестницу, был оформлен макет, со свечой Памяти, тема была отображена даже в одежде сотрудников, а утром 9 Мая в столовой нас встретили "фронтовыми"Это всё зависит от руководства, отдельное спасибо Остринской Алле Дмитриевне

30.06.2019

Альбина, Астрахань

Добрый день. Сегодня вернулись с отдыха в родной город. Хочу выразить благодарность команде фотографов пансионата "Фрегат" за прекрасную фотосъемку. Вы профессионалы своего дела с большой буквы. Самое сложное в важей профессии это найти общий язык с детьми, чтобы заинтересовать маленьких непосед и сделать прекрасные кадры, что у вас получается с легкостью. Спасибо Вам за нашу семейную фотосъемку. Желаю Вам успехов и процветания.

23.06.2019

Вячеслав Кондаков, Мурманск

Мы семьёй отдыхаем здесь с 15 июня. Отдыхаем в этом пансионате уже 3 год подряд. Все очень нравится. Здесь отзывчивый персонал, очень хорошее питание, весёлые аниматоры. Хочу отметить работу аниматоров, в этом году развлечений предлагается много и все продумано с учётом возраста детей. Очень рекомендую фотосессию, которую предлагают отличные профессионалы.С нами работал фотограф по имени Максим. Максим сделал великолепные профессиональные снимки.
1 2 3 4 5
Правила проживания Условия бронирования Документы Политика конфиденциальности