Бронирование

Отзывы

03.09.2017

Екатерина, Волгоград

Спасибо, пансионату Фригат.отдыхали в четвёртом брали два номера,как раз на против друг друга были номера.нам все понравилось,питание разнообразное и вкусное.номера комфорт очень хорошие с красивым интерьером.вообще всё супер!

03.09.2017

Михаил Фетисов, Челябинск

Отдыхали семьёй с детьми и родителями с 25 июля по 5 августа. Отдыхаем во Фрегате пятый раз. Все как всегда отлично. Даше особое спасибо. Дети в восторге. Целыми днями пропадали в Нескучном саду. Для взрослых тоже много развлечений. Работники столовой молодцы! За 11 дней ни разу не возникало желания пойти в кафе или на улице что-нибудь купить из еды. Номера отличные (отдыхали на третьем, шестом и восьмом этажах, Номера комфорт). Уборку делали ежедневно, белье меняли через 4 дня. Постельное белье отличное. Ежедневно в концертном зале организовывают выступления различных артистов. Раздражают только отдыхающие, которые берут дешёвые номера и качают права, недовольны едой в столовой и т. д. Сходят на рынок в посёлок, наберут не свежей еды, отравятся, а потом предъявляют претензии к столовой. Нормальные отдыхающие с трех разовым питанием ничем не болеют. Про видео наблюдение: молодцы, что установили. Кто из столовой не таскает еду, То таблички о видео наблюдении совершенно не напрягают и не оскорбляют. Если вам так не нравится, не приезжайте и не портите книгу отзывов своим негативом. А то, когда собирались во Фрегат в первый раз, начитавшись отзывов, даже побаивались ехать. Но теперь Очень ждём лето, чтобы в очередной раз приехать во Фрегат.

30.08.2017

Ленар, Казань

Здравствуйте отдыхали в пансионате Фрегат в августе 2017.понравилось почти всё,кроме WiFi тормозит и постоянно вылетает и работает только на 1 и 2 этаже.

28.08.2017

Анастасия, Белозерск

Отдыхаем в пансионате "Фрегат" в четвертый раз. С каждым разом все больше разочаровываюсь. Персонал грубит (особенно охранники на входе), питание так себе (никакого разнообразия, без фантазии, фрукты и свежие овощи отсутствуют, все самое дешевое из продуктов, к тому же еще и холодное). Оказывается пансионат позиционирует себя на 2 звезды, только почему то информации об этом нигде нет. Если вы привыкли к хамству за ваши немалые деньги, дешевой и невкусной еде, то пансионат вам понравится. Мне лично не понравилось, никому не советую.
Уважаемая Анастасия. Очень жаль, что Вам не понравился отдых. При входе в отель есть вывеска - 2**, а так же на сайте эта написано, во всех ваучерах тоже есть данная информация. Но мы стараемся ни на 2**, на 3***. У нас все нормативы на 3***. В этом году изменения были явные, жаль что Вы разочарованы отдыхом.

25.08.2017

Юлия, Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пансионата Фрегат!!!!! Ребята, вы большие молодцы!!! Отдыхаем здесь с мужем 8ой день, и очень всем довольны. Недовольство вызывают только некоторые отдыхающие, которы все ноют, что здесь плохо: и кормят однообразно, и пляж галечный, и т.д и т.п. Слушать тошно( "А мы вот отдыхали там-то и там-то и там лучше и интереснее и тому подобное..." Наро, я одного не пойму, если таи лучше, какого х..на вы сюда тогда приперлись? Ехали бы тогда опять туда, где вам понравилось. Еда не вкусная, а сами, посмотришь, жрут в три горла (пардон). И, что самое интересное, заметили такую закономерность, что недовольны только те, у кого номера "эконом". Мне интерьер очень понравился! (Я, если честно, на фойе и купилась, когда выбирала санаторий). Все фото, что предоставлены в инете, соответствуют действительности. Все красиво: холл, на этажах, столовая, номера. Везде оч.красивые цветочные композиции (даже в общих туалетах на этажах). Много света! Уборщицы постоянно убираются, с утра до вечера трут, моют... У нас номер повышеной комфортности, очень красивый, все работает, вся мебель и приборы в порядке. Полотенца трех видов (ноги, руки,тело), т.бумага, мыло, фен хороший мощный. На полу в комнате ламинат, в ванной везде хороший кафель. Сантехника сверкает. Про текстиль отдельный восторг: полотенца и пост.белье белоснежные, полотна мягкие и пушистые до неприличия, а постельное так вообще сатиновое (я обожаю сатиновые комплекты), подушки воздушные. Наконец еда! Все 8 дней так и подмывает подойти к поворам и сделать выговор: "Так кормить нельзя!!!" Это ж издевательство над фигурой))) все "ужасно" вкусно, поэтому попробовать хочется все!!!! Блюд тьма: говядина, свинина, курица, рыба, макароны, гречка, рис, плов, супы, фасоль, сосиски, омлет, разнообраз.блюда из овощей, молочка во всех ее проявлениях, наивкуснейшая выпечка, разные соусы, кофе, чай, молоко, кисель, какао, куча соков, компоты, овощи, фрукты разные - все мне просто не перечислить. Какое тут може быть однообразие???!!! Народ, вы зажрались!!!! Персонал вежливый и отзывчивый. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Если мне когда-то еще доведется отдыхать в Сочи, я непременно выберу Фрегат))))
Уважаемая Юлия. Спасибо за Ваш отзыв! Вы отметили всё так, как есть на самом деле. Мы стараемся только на радость гостей и очень приятно, что люди это замечают. Спасибо Вам большое! Обязательно ждём Вас вновь!

24.08.2017

Людмила, Москва

Отдыхали здесь с сыном 6 лет в августе. Всем довольны. Жили на 8 этаже. Номера здесь с хорошим ремонтом, есть все необходимое, фен в том числе, и коврики для пляжа, что немаловажно. Отдельное спасибо нашей горничной за ежедневную уборку и отзывчивость! Вообще понравилось, что в пансионате очень уютно и со вкусом все обустроено. В столовой девочки настолько быстро и слаженно работают, что столы убираются и блюда обновляются молниеносно, что не создает толкучки и очередей. Питались три раза в день, нам нравилось, всегда был выбор, когда бы ни пришел. За два часа, что отводятся на завтраки, обеды и ужины все успевают покушать в удобное время. Спасибо за такую хорошую организацию! Когда приедем к вам в следующем году (а это уже решено) - хотелось бы увидеть кулер с водой на этаже! Это единственное замечание к пансионату. До новых встреч, ФРЕГАТ!

23.08.2017

Инна, Пенза

Дорогие сотрудники пансионата" Фрегат", хочется поблагодарить вас за слаженную, отличную работу, за внимательное отношение к отдыхающим. Отдельное , спасибо, сотрудникам медпункта - подняли на ноги за сутки ,благодаря умным предписаниям, энтеровирус не на долго вывел нас с дочкой из рядов отдыхающих. " Фрегат" - отличное место отдыха. Соотношение цена- качество, полностью себя оправдало. Большое спасибо за отличный отдых!!!

21.08.2017

Елена, Нижний Новгород

Отдыхали семьей с 29 июля по 12 августа 2017 в номере 1 категории на 7 этаже!!отдыхом остались довольны,номер с ремонтом,вся техника исправна,питание достойное!вечером была анимация для дочки!хотим поблагодарить горничную Светлану на 7 этаже,очень приветливая и приятная, все держала в порядке и чистоте!!!в целом видно ,что пансионат развивается и совершенствуется!!!

16.08.2017

Ирина, Москва

ОТДЫХАЛА В АВГУСТЕ 2017 в пансионате ФРЕГАТ. Ехала с чувством "Ура, отпуск!" Всё хорошо, гуляю! ПРИЕХАЛА. Время было 10-45 Мне предложили доплатить за раннее заселение. Отказалась. Решила погулять, ознакомиться с территорией. Вернулась через 20 минут, было душно на улице. И ,о чудо ,уже шла регистрация гостей, было человек 5, в небольшой очереди узнала, что регистрация идёт без доплаты. Чудесно! Настроение "прибавилось". Кого "благодарить" настойчивых гостей или " отзывчивых "работников . Главное настроение хорошее! Дальше больше ! При входе в столовую предупреждение о видеонаблюдении и о запрете выносить еду .Ладно, согласна! НО администрации этого показалось мало. НА КАЖДОМ столе табличка с всевидящим оком о видеонаблюдении. Такого унижения я еще не испытывала нигде, а в поездках я каждый год. НО у меня хорошее настроение, я отодвигаю её за вазу, а назойливые объективы с других столов стараюсь не замечать, смотрю в окно, любуюсь природой. И еще о хорошем настроении. Уборка в номерах. ЭТ0 повезло только (я надеюсь) 13 этажу. В субботу мусор не забрали(подумаешь мелочи при те пературе 32 градуса. Суббота, воскресенье понедельник- тишина. В понедельник приехала после экскурсии в 21-зо , а воз и ныне там. Да ладно, главное хорошее настроение осталось, не " забрали". Во вторник уборка шла у соседей, ура, и мне внимание достанется, но нет тележка благополучно уехала в противоположный край коридора. С хорошим настроением вешаю зелёную табличку. И вот свершилось, стук в дверь . ВЫ не поверите вопрос был на радость "А что вы хотите?" ДА ничего, кроме как выноса мусора и смены белья, которое так и не менялось, а до отъезда осталось 3 дня. Красота, но ведь я приехала с хорошим настроением, и мне хорошо... Хочу быть справедливой и отметить ПЛЮСЫ. СПАСИБО ДЕВОЧКАМ и РЕБЯТАМ в столовой. Вовремя убирали посуду, столы чистые, не приходилось искать их, всего хватала, посуды, блюд, быстро менялись опустевшие подносы, МОЛОДЦЫ. ГОСПОДА! Держите марку Фрегата, есть с кого брать пример, а там глядишь и еще одна звезда (славы) упадёт...
Уважаемая Ирина, благодарим за Вам отзыв. На самом деле, есть расчетный час и если номер есть в наличии, то желающие могут доплатить и заселиться раньше. В столовой ведется видео наблюдение и везде об этом пишем, лишь для для того, чтоб остановить тех, кто не теряет надежды что-нибудь вынести. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь.

14.08.2017

Валентина,Радион, Белгород

Отдыхали с мужем с 1.08 по 11.08 в вашем замечательном пансионате.Путевки купили в начале июня,и с нетерпением ждали этой поездки.По отзывам была готова только к позитивному отдыху.Целых десять дней вдвоем!!!!!море!!!Горы!!!Солнце!!! С заселением проблем не было,наши пожелания были учтены.Спасибо девочкам администраторам!!!Номер на !4 этаже был замечательным!!! Вид на море,горы и на взлетающее самолеты!!! Красота!!!!(был в номере один недостаток-отсутствие фена!!!!!!!!!!!!!!!!Об этом я считаю нужно указать в описании номеров,чтобы отдыхающие были в курсе.) Питание!!!! это отдельная тема.У нас было трехразовое питание,чего нам с мужем хватало чересчур!!!!Голодными не были все 10 дней!!! ни шашлычка,ни чебурека не было куплено ни одного. Поэтому проблем с желудком не было. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана за их труд!!!! Лечебные процедуры попробовали поздно.о чем жалеем.надо было брать с первых дней,а не в конце.Но все равно мы с мужем остались довольны и этими кроткими минутами проведенными с замечательными медсестрами на их волшебных приспособлениях(янтарные ванны!!!углекислые ванны!!!аква-спа!!!) очень впечатлила природа вашего края!!!! А горы оставили незабываемое впечатление!!! мы обязательно вернемся в ваш пансионат!!! на черное море!!! в ваши горы!!!
2 3 4 5 6
Правила проживания Условия бронирования Документы Политика конфиденциальности