Бронирование

Отзывы

11.06.2018

алла, Москва

Отдыхала во фрегате с 29 мая по 6 июня 2018г.все понравилось.номер комфорт все соответствовало этому званию КОМФОРТА, включая горничную ИРИНУ.ПЕРСОНАЛ шел всегда навстречу моим пожеланиям.очень благодарю МАРИЭТТУ топ менеджера столовой за приятное отношение.и всегда хорошее и теплое отношение ко мне в частности.отель очень красивый, хотелось бы, чтобы и отдыхающие были бы на высоте и относились бережно ко всему красивому, что нас окружало.еще очень красивый парк.

03.06.2018

Галина, Саров

Сейчас мы отдыхаем в Фрегате , всё чисто , живём на 15 этаже , горничная приятная , отзывчивая , номер убирается каждый день , вообще весь персонал отзывчивый. Пока всё нравится!!! Море рядом , кормят вкусно!

30.05.2018

Маргарита, Самара

Отдыхали в мае 2018, все очень понравилось, номер был стандарт, вкусная еда , всегда свежая , отзывчивый и приятный персонал. В следующем году планируем приехать еще!

29.05.2018

Елена, Самара

Хочу поблагодарить весь чудесный рабочий коллектив этого замечательного заведения! Разместили очень быстро, даж успели отправить нас на обед, пока сами оформляет. Номер подобрали в соответствии с нашими пожеланиями.

20.05.2018

Надежда, Калуга

Отдыхали в августе 2017года. Всё понравилось. В этом году снова приедем.

20.05.2018

Андрей, Москва

Благодарим администрацию и персонал "Фрегата" за прекрасно проведенное время с 01 по 12 мая 2018 г.! Отдельное спасибо команде аниматоров за их цирковое шоу и ежедневные развлечения детишек! Ребята - Андрей, Игорь, Станислав, Ирина и Дарья, вы лучшие!!! Обязательно с вами встретимся в следующем году!

18.05.2018

Оксана, Рязань

Отдыхаем в пансионате май 2018 . В номерах широкие кровати, с маленьким ребенком не тесно, хорошие матрасы ,белье, полотенца, все белоснежное. Голодными не останетесь, но есть такой нюанс, например закончилась гречка на шведской линии, принесут уже рис, или были котлеты, а добавляют уже новый лоток с рыбой.. как то странно, я бы с удовольствием съела рыбу с рисом, но они появились уже после того как мы закончили обедать. Выпечка к чаю вкусная, божественные бисквиты!! В целом все понравилось!

03.05.2018

Марина, Невинномысск

Добрый день! Отдыхали с мужем и детьми во Фрегате на майских праздниках 2018г. Найти пансионат, если не знаешь города сложно, только на такси. Указатель не сразу заметишь. Хочу сказать, что кроме помпезного холла гостиницы и чистых номеров ничего не вдохновляет на повторный приезд. Чисто, ну да, так и должно быть чисто. Из всего персонала своей приветливостью отличился лишь охранник. При въезде сложилось впечатление, что мы въезжаем бесплатно. Столовая, ну только, что шведский стол... За все три дня ни разу не было даже компота. Кисель и какао - ужас. Только чай и утром кофе. Еда как в хорошей советской столовой. Не рекомендую отдых для людей до 55 и с детьми. Помпезно, красиво ощущение, что попал в Госдуму, но не на отдых.

13.01.2018

Татьяна, Пермь

Отдыхали с сыном (7лет) с 11.09.2017-26.09.2017 в пансионате Фрегат, хочу поделиться своими впечатлениями, жили на 11 этаже, самый простой , но чистый номер, убирали как и положено, все комфортно, горничная замечательная, вид на море и парк, шведский стол вкусный, меню повторилось в части основных блюд как раз на 15-ый день нашего пребывания, кормят разнообразно : мясо, курица, рыба каждый день на любой вкус, два супа, две каши на выбор, основные развлечения в шаговой доступности, бассейн - отличная альтернатива морю во время шторма, для жителей пансионата бесплатно, может он и далековато расположен, но главное выбрать правильный маршрут до него (мы ходили в тени аллей и нам было комфортно), куча аптек, магазинчиков с самым необходимым, все рядом; а вот теперь ложка дегтя, которая испортила отдых на 2-ий день нашего пребывания: мне к вечеру стало плохо и тошнило до утра...., ребенка прихватило на следующий вечер и также бессонная ночь + недомогание и редкая рвота еще в течении 2-х дней...обращались к дежурной медсестре она выписала лечение и оказала адекватную помощь . Скажу сразу ничего на улице мы не покупали, что это было я не знаю... акклиматизация? море? что-то на кухне? в столовой, кстати, для таких тошнотиков, как мы всегда стоял рисовый отвар и выдавали сухарики по направлению, от выше упомянутой медсестры, после этого, я к сожалению обратила внимание на то, что мы со своей бедой далеко не одиноки, с сухариками и отваром, а также смектой за место обеда баловались люди разных возрастов, не только женщины и дети ,но и солидные мужчины... Прошу обратить внимание - на всех этажах написано где наш выход на море - у фонтана, а если на него идти с заднего двора пансионата так и попадешь в ... т.к. у кафешки причал №... сточная канализация, которая выходит прямо в море!!! На экскурсии ездили сами, прокладывали маршрут через всемогущий интернет и вперед, сейчас с теплотой вспоминаем об отдыхе, в следующий раз я думаю мы бы выбрали этот пансионат, достойные номера, хорошее питание, огромная территория, расположен в центре Адлер-курорта

21.10.2017

МАРИНА, Липецк

Отдыхали в пансионате с 28 сентября по 15 октября с мамой и дочкой все очень понравилось.Начитались много негативных отзывов а все было на оборот просто супер.Единственное не было детской анимации как обещали с этим обманули.А так столовая 5,персонал 5,пляж 4,территория 5,сам Фрегат 10 баллов.Погода была супер купались до 10 октября а кто-то и дольше.Планируем приехать на следующий год.
2 3 4 5 6
Правила проживания Условия бронирования Документы Политика конфиденциальности