Бронирование

Отзывы

03.10.2017

НАТАЛЬЯ, ЭНГЕЛЬС

Вот только вчера приехали из санатория фрегат. долго выбирали-в июле все решили. и ни сколько не пожалели о своем выборе. впервые решились взять-со шведским столом-прочитали много отзывов-что мол голодным можно остаться если не успел в первых рядах пройти-все это полный бред. мы приходили в разное время и первыми были и в серединке и почти последние. и всегда было что поесть-выбор большой. если что то и заканчивалось-заменялось другим один раз лично услышала как выходил мужчина из столовой с негативом- ну вот хотел поесть а есть нечего.знаете-обычно так говорят те люди. у кого дома проблемы и они пытаются что из себя показать. и видимо у него вообще не готовят кушать-ну может какой то яичницей перекусит . дома так ни кто не готовит-то количество блюд которое нам подавалось. у меня диета. я боялась что не смогу выбрать по своему питанию-но как оказалось все было очень вкусно и хорошо приготовлено. мы набирали только то что нам нужно было. многие хватали столько -что не смогли съедать и все выбрасывалось. не приятно было на такое смотреть.наверное решили-раз уплочено -не съем так выброшу. номер у нас был комфорт-3этаж. получили как на фото-чистенько. убрано. за 2 недели нам поменяли постель 3раза. мусор -каждый день выносили.тихо-чисто. хотим сказать спасибо горничной 3этажа-чакарян шнорик владимировне. добрая приятная женщина-всегда можно поговорить. на любые вопросы ответит. нам встретились только приятные люди. поехали на экскурсию-нам дали сухпаек-и все норм-без проблем.везде написано-что вас снимает камера-нас это никак не напрягло-даже как то и не задумывались о них. взяли билеты на экскурсию-но в связи с тем что фонтан в тот день не работал-нам вернули деньги без проблем и мы съездили сами в другой удобный для нас день. единственное что нас в самом начале не понравилось-так это врач с 213 кабинета. узнав что мы приехали на 2 недели сразу расписала нам такие процедуры и на такую сумму что у нас глаза округлились.. пошли в коралл к терапевту-и там нам дали именно то что мы хотели.а когда врачу сказали почему она не предложила нам те процедуры-прикинулась дурочкой-как будто не знает где поликлинника и что там есть.нам фрегат очень понравился и по номерам и по виду. ходили в спорт зал-супруг играл в теннис-занял 3место-призы получили все кто занял 1-2-3 места. от санатория есть свой пляж-за шезлонг мы платили с 1ч-50р. все чистенько-для курящих есть места-так что нам они не мешали .нам все понравилось и мы хотели бы еще туда вернуться.наши пожелания-сделайте дешевле цены на лечения-они просто не соответствуют. массаж просто не может столько стоить-как за него просят. одно посещение терапевта-700р-10мин ты посидел-отдал бумаги и все. так же и ванны-они ведь не золотом лечат -что цены кусаются.в общем на лечении нам пришлось сэкономить-хоть и приехали лечиться.

03.10.2017

Елена, Красноярск

Отдыхали с 24.09 по 04.10.2017г.Пансионат отличный,достойного уровня.Но,к огромному сожалению отдохнуть удалось только 3 дня.Остальные дни провалялись с.температурой:почему-то администрация использует странный метод кондиционирования.С утра настеж открываются все двери в коридорах и холлах , и по пансионату гуляет такой сквозняк, что волосы с головы уносит!В результате каждый третий из отдыхающих кашляет и чихает.Жалко испорченного здоровья,которого и так мало осталось.

28.09.2017

Субботина Светлана Викторовна, Нижневартовский район

Отдыхали с внучкой в сентябре 2017 года. Спасибо огромное всему персоналу за прекрасный отдых, с детьми лучшего и желать не надо. Море близко, вокруг много бутиков, прекрасная свежая еда, как в пансионате, так и в уличных кафе, море чистое. Особенная благодарность обслуживающему персоналу, горничной Полине (убирает 2 этаж). Впечатления самые положительные, спасибо, успехов и дальнейшего развития.

26.09.2017

Татьяна Фёдоровна Ш. из №710, Пермь

Мы с мужем первый раз в пансионате "Фрегат" и после того, как мы 5 раз были в Турции и 2 раза в Египте, с большим опасением ехали сюда. Но все наши опасения испарились мгновенно, как только мы зашли в вестибюль! Нас встретила такая красота! Всё блестит, шикарные люстры, а лестница на 2-ом этаже просто как во дворце! Номер мы сразу стали фотографировать и отправлять фото друзьям. Всё чисто, красиво. Шторы, покрывало на кровати - всё очень гармонично! Мебель, сантехника, постель - всё новое, чистое. Даже коврики для загорания и сушилка на балконе. Мы в полном восторге от всего! Я сегодня снимала на видео холл, люстры, ресепшен, всё блестит везде - всё шикарно! Дизайн всего пансионата просто на самом высоком уровне! А ресторан - вообще отдельный разговор! Еда просто замечательная, наша русская еда! Мы сравниваем с Турцией и Ваш пансионат выигрывает в этом! Ресторан оформлен очень оригинально - всё очень красиво! Мы с мужем в полном восторге от пребывания здесь! При возможности обязательно приедем ещё сюда и посоветуем всем друзьям! Спасибо всем огромное!

20.09.2017

Сергей, Тверь

Были в начале сентября, всё отлично! Спасибо большое обслуге! 13 этаж, спасибо горничной - МОЛОДЕЦ!!! Отдельное спасибо официантке VIP зала от номеров 1300 и 1400!!! Советуем всем! Минус - пляж не очень после шторма - надо подравнять. ФРЕГАТ хороший пансионат: еда, удобства, обслуга! Рекомендую!!!!!!!

20.09.2017

Анна, Кисловодск

Отдыхали с 2 детьми с10.092017 по 18.09.2017 начну с плюсов, прекрасный холл, есть лобби бар (цены в нем приемлимые), номер чистый, есть все необходимое (кондиционер, посуда), Мебель новая, есть сейф, постельное белье белоснежное, телевизор жк ловит достаточно много каналов, питание по системе шведский стол все достаточно вкусно и есть выбор (не Турция конечно, но для пансионата этого более чем достаточно). Лечение: тут цены на мой взгляд высокие (я сама из курортного города и у нас цены ниже). Мы не стали брать лечение. Теперь минусы: бассейн на самом деле так далеко, что желание туда идти по жаре отпало сразу, у нас из номера пропало одно большое полотенце (мы его не выносили и на балконе не сушили - только в ванной на полотенце сушилке, поэтому унести ветром его никак не могло), за это мы отдали 600₽ И не получили никаких квитанций - видимо это дополнительный зароботок персонала, поэтому будьте на чеку! Трансфера нет, но Охрана может предложить "своих" водителей и они отвезут вас, но дороже, чем в том же "Арли" (Гостиница рядом). В целом, если бы не инцидент с полотенцем, который омрачил нам отъезд, то отдыхать во Фрегате нам понравилось.

15.09.2017

Лиана, Белгород

Отдыхали с мужем во "Фрегате" впервые, с 30.08 по 13.09 2017. Путевки приобрели на сайте пансионата, благодарим менеджера отдела бронирования Маргариту за помощь и подробные консультации. И всем сотрудникам - от директора пансионата до нашей горничной Светланы - огромное спасибо! Все хорошо продумано и четко организовано - питание достаточное, номера чистые, достойный интерьер, удобное расположение, большая парковая зона. Из минусов - пляж крупногалечный и не огражден, то есть попасть может любой. Но это не испортило нам отдых - пляж чистый, много охраны. Обязательно приедем сюда еще раз! "Фрегату" - успехов и процветания!!!

12.09.2017

Лидия Хайбуллина, Г.Челябинск

Мы отдыхали с дочкой с 17 по 24 июля 2017г. Жили на 10 этаже. Прекрасный номер, красивый вид из окна, чистота, уют, милая, обаятельная горничная.Нам все очень понравилось, с удовольствием вспоминаем эти замечательные денечки. Огромная благодарность персоналу, спасибо за вашу доброжелательность, улыбчивость,за ваш нелёгкий труд! Здоровья, удачи , может мы к вам когда-нибудь ещё приедем!!!

08.09.2017

Дарья, Сургут

Решив сменить обстановку проверенных санаториев и пансионатов Адлера, мы купили путёвку в пансионат Фрегат. Перед покупкой были тщательно изучены фото и видео материалы, а так же отзывы об этом пансионате, после этого появились некоторые сомнения, но мы решили рискнуть. Прибыли в данное заведение на второй неделе нашего отдыха, после пансионата "Бургас". Первый этаж поражает своим интерьером, очень красиво. Так же тут находится Лобби-бар, (честно говоря цены в нём заоблачные). Заполнив нужные документы нас сразу же заселили. Ещё хочу упомянуть про депозит в размере 3 тысяч рублей. Мы про него знали заранее, а вот для некоторых это было крайне неприятной новостью. Да и весь отпуск думать вернут тебе или нет этот депозит занятие такое. Номер был на 11 этаже с видом на море. Лифты делятся на чётные и нечётные, что сначала кажется очень удобным, ведь людей ездит меньше, но как бы не так. Нечётные лифты 2001 года, ездят очень медленно и в час пик(завтрак, обед, ужин) ждать приходится долго, бывают перебои и лифт застревает(но на 2 этаже есть дежурный лифтёр, который вас вытащит, это несомненно плюс). Чётные лифты уже новые, ездят быстро. До 11 этажа ремонт ещё не дошёл, коридор довольно обшарпанный в духе советских времён. Есть 3 балкона. Один около лифтов, и два с концов здания, с которых открываются шикарные виды( с одной стороны на море, с другой на горы). Далее - номер. Номер у нас был "Двухместный номер I категории". Мы знали, что ждать особо нечего от номера самого низкого уровня, но всё же. В нём было чисто, в комнате не пахло, ремонт вполне хороший, немного староватый балкон, есть кондиционер и посуда. Вообщем всё что нужно. В ванной комнате стоял небольшой запах, но он быстро выветрился, выдавали мыло и туалетную бумагу. 6 полотенец голубого цвета, чистые и без дырок, так же 2 пляжных коврика. Кровати были две раздельные, очень старые матрасы, спать было невозможно, потому что чувствуешь каждую пружину. Постельное бельё как в поезде, но тоже чистое, а вот одеяла это ужас. Старые, цветастые, так ещё и с пятнами не понятного происхождения. Идём в столовую. Выдаются специальные карточки для питания, в которых отмечаются завтрак, обед и ужин. Залы столовой(а их два) похожи на настоящие музеи или выставки, это очень здорово. Так же мы узнали, что отдыхающие в других пансионатах "АдлерКурорт" едят в корпусе "Коралл", а у "Фрегата" своя столовая, это больше плюс. Еда превосходная, вкусная, проваренная, большой выбор мяса. Единственное, чего не хватало лично мне, так это сладостей(их нет совсем или зефир на ужин) и выбора напитков на завтрак и ужин(только чай или кисель). Море. Находится буквально в 2 минутах ходьбы. На этом плюсы заканчиваются. По всему пляжу стоят платные качели(100р час), а так же платные лежаки(по карточки гостя 50р). Пляж засыпан не морским камнем, а обычной галькой, по которой ходить и лежать не возможно. Так же после шторма сход в море становится настоящей горой, которую никто не разравнивает, опять же из-за выше названных качелей. Пляж как бы называют собственностью "Фрегата", но попасть может на него любой желающий, всего-лишь пройдя по набережной с дикого пляжа. Плохо, что не огорожена зона для водного транспорта, катамараны и лодки отъезжают от пирса чуть-ли не по людям. Территория пансионата без претензий, единственное, любой желающий может на неё зайти, чувство безопастности улетучивается. Большое количество магазинов с сувенирами, продуктовых, вещевых, аттракционов для детей, Адлерский дельфинарий и океанариум и много-много зелени. Главное так скажем разочарование принёс бассейн, изучая фото, казалось, что бассейн прямо перед окнами пансионата, но это не так. Он находится около пансионата "Коралл". Как-то вечером решив на него посмотреть, мы чуть не заблудились (пошли со стороны магазинов, а не океанариума). Вход строго по карточкам гостя, через раздевалку, душевые, "ванночки для ног" и только тогда попадаешь в бассейн. Вода в нём морская, не хлорированная, не подогревается. Это значит, что в пасмурный день или после дождя там делать нечего. Присутствует небольшой запах. После мы узнали, что этот бассейн строился к Олимпиаде 80, и с тех пор не реконструировался. Посмотрев, мы ушли и больше сюда не приходили. Немного расскажу про персонал. Горничная приветливая, выдавала нужное при первой просьбе. Охрана пансионата работает тщательно (на входе просят карточки гостя). На ресепшене так же приветливые девочки. В целом, если закрыть глаза на некоторые нюансы, пансионат не плохой. У него строится свой бассейн, а так же он встаёт на капитальный ремонт. Думаю года через 2-3 это будет отличное место для отдыха, ну а пока я бы поставила 2 из 5.

06.09.2017

Игорь, Сосновый Бор Лениградской области

Отдыхали с женой с 20.08 по 04.09.2017 года. Всё просто замечательно. Питание "Шведский стол"-оценка "Отлично"!!! Очень хороший бассейн, который для проживающих во "Фрегате"-бесплатно (кстати бассейн с морской водой). Если есть дети-вам туда, там созданы все условия для развлечений. Спасибо персоналу отеля, они создали все условия для с ВАМИ отдыха!!! Будет возможность, приеду в этот отель (пансионат).
4 5 6 7 8
Правила проживания Условия бронирования Документы Политика конфиденциальности