Бронирование

Отзывы

20.09.2018

Наталья Владимировна, Москва

Отдыхаю 3- й день во Фрегате. В восторге от шведского стола, всё вкусно, залы удобные, места много, действительно хорошо, жаль фигуру конечно, но в море сброшу. Спасибо руководству!

17.09.2018

Ирина, Киселевск, Кемеровская обл.

Прочитав предыдущий отзыв была удивлена написанному,мы тоже отдыхали в пансионате с 27.08.18.по 06.09.18. Нам понравился отдых,обслуга,заселили нас быстро,девчата очень вежливые,номер комфорт очень уютный.Питались мы завтрак,обед и ужин.Разнообразие блюд,и я не пойму почему у них были только каши и яйца.На завтрак кроме яиц и каш,всегда был творог,сыр,колбаска,вареники с творогом,картошкой,творожная запеканка и еще можно перечислять,был большой стол с пирожными,бери какое хочешь,кофе,чай,компот,ну я не знаю,быть не довольными едой,я уверенна,что дома все проще питаются.Конечно пища столовская,но вполне вкусно.Мы ездили на экскурсию и обедали там в кафе,получилось дорого и не вкусно,а здесь шведский стол ,бери что хочешь.Пляж конечно желательно чтоб был побольше,когда мы заехали народу было мало и мы в любое время приходили на пляж и там были лежаки,а с 01.09.18. много стало приезжать народу и лежаков стало не хватать.А так в целом нам очень понравилось.Спасибо всему персоналу за их труд.

14.09.2018

Ирина, Шахты,Ростовской обл.

Отдыхали 03.09.18 по 10.09.18.Давно не были в Адлере,впечатления двоякие.Пансионат большой,находится рядом с море,но на пляже людей тьма.Береговая зона как и везде узкая,если пройти к 10 то свободные места не найдёшь.Питание в пансионате неочень разнообразное,если каши то рисовая и овсянная,если на завтрак яйцо то варённое и глазунья.На третий день уже не хочется идти.Жили на чётной стороне,спать до утра невозможно,т.к. на берегу рядом открытое кафе "Причал"и музака в перемешку с караоке до 4 утра.В путёвке указан бассейн,но он даже для отдыхающих платный на весь день и не как по другому.По вопросу убоки вопросов нет,даже есть пляжные коврики.+Рядом Сочинский окионариум и дельфинариум. К.
Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы добавить про бассейн. Рядом с отелем VIPбассейн "Фрегат" - он платный. Так же есть бесплатный бассейн - 3000 кв.м. с морской водой, находится он в 500 метрах от пансионата по парковой зоне - вход по карте гостя.

08.09.2018

Марина Могуучая и Александра Хворостянова, Санут-Петербург

Очень хочется поделиться позитивом. Мы и сейчас отдыхаем во Фрегате. Нам все очень нравится! Все! Номера большие и чистые. Хорошая мебель. В самом пансионате очень- очень уютно, можно притулиться везде, где тело только попросит,- диваны и кресла такие классные, что вставать с них не хочется. В номерах холодильник, фен , ТВ, - полный положенный набор. По приезду поселили нас быстро. У нас путевки с процедурами, поэтому мы на следующий дкнь попали к терапевту, который и назначил нам курс процедур. А готовят здесь просто сказочно вкусно. Есть все и на любой вкус. Спасибо! Мы рекрмендуем этот пансионат.

23.08.2018

Ирина Байчурина, Самара

Добрый день!! Отдыхали с 11082018 по 22082018 в номере стандарт 1 кат на 12 этаже 1239. Прекрасно! Номер чистый питание на выбор. Но при заселении просили с видом на закат - поселиили с точностью наоборот. Вообще впечатления прекрасные расположение чистота разнообразное питание. Но хотелось бы обратить внимание руководства на некоторые моменты питание - стоимость не соответствует действительности миска каши бутерброд с сыром и чашка кофе не стоят 276 руб аналогично обед и ужин цены завышены минимум в полтора раза. Вода в куллере из водопровода как говорит директор она чистая а куллер только для охлаждения или нагревания..... без комментариев. Про пляж пришли с нас потребоваои 200 руб.... видимо не согласованность действий структур. Но после обращения к ст администратору Светлане к нам вообще никто не подходил даже за 50 руб. Лро бассейн вип - шикарный но вход 800 руб. Может стоит подумать о почасовой оплате? Я бы с ребенком 8 лет пошла бы туда на 2 часа за 3оо руб но не за 1600. Вот вроде бы и все. Особую благодарность выражаю всему персоналу и прошу премировать горничную Людмилу 12 этажа за чистоту внимание и отзывчивость. Хочется приехать еще.
Уважаемая Ирана, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось и хотелось бы, чтоб Вы вновь к нам вернулись. Только немного хочу уточнить. Питание "шведский стол" - 276 руб это разнообразие блюд, а не конкретное меню, для "шведского стола" цена соответствует. Вода в кулере проходит через фильтры, которые заменяются перед каждым сезоном. В общем вода в кранах питьевая, но всё равно устанавливаем кулеры. На пляже, при предъявлении карты гостя, цена за шезлонги 50 руб. Спасибо, что нашли время на Ваш замечательный отзыв.

22.08.2018

Наталья, Москва

Отдыхала в пансионате с 14.08 по 21.08.2018 года с подругой и её внучкой, нам понравилось, номер приличный , персонал вежливый , доброжелательный, питание стандартное , но со мной произошел неприятный инцидент ходила фотографировала и забыла телефон в начале лестницы со второго этажа на первый -,спохватилась минут через 20 ,телефона на месте не оказалось , очень расстроилась , обратилась в службу безопасности, сотрудники службы с пониманием отнеслись , успокоили , и к вечеру к моей радости телефон мне вернули . Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам службы безопасности, настоящие профессионалы .добрые отзывчивые люди . Благодарю.

20.08.2018

Людмила, Казань

Отдыхаем на данный момент во Фрегате. Хочу поделиться впечатлениями и дать добрый совет будущим туристам. Рассмотрите другие варианты! Мы отдали за проживание в данном пансионате 60 тыс руб!! За 7 дней! Мама папа и малыш! Номер комфорт, но из комфорта только название и кондиционер. В первый же день мы с мужем разбили ноги в душевой. Там острый не заделанеый угол и маленький проход между унитазом и кабиной. Настолько маленький номер, что перемещаться приходится боком и по одному человеку. Шкаф для одежды это отдельная история. Уместиоись только мои вещи. Вещи ребёнка и мужа так и лежат в чемоданах. Белья на доп место так и не дали. Поселили пододеяльник с нашей кровати, вторым укрывала ребёнка. Телевизор имеется, но работает только один канал Россия. Одно порадовало, это горничная на этаже. Добрая и отзывчивость, старается успокоить и ни в чем не отказывает. Рецепшн конечно красивый очень, но персонал 4 змеи. Встречают ужасно, ничего не объясняют, рычат. Из анимации очень добрая девочка которая работает с детьми, она дружелюбная и приветливая. Отдельная история с общепит ом. Муж уверяет меня что шеф повара непременно кто то побьёт. Лишь бы это были не мы)))) Я думаю она раньше работала на зоне с уголовниками и готовила балансу. То что дают в столовой это не просто совок, это нечто!!!! На завтрак 4 дня подряд одно и то же. Яйца, сосиски и твёрдые вареники с творогом. Сегодня подошли и спросили а неужели нельзя ничего придумать. На что шеф повар дала чёткий ответ:Едят же, чего ещё надо!!!! Обеды спасают супы. Правда без мяса. Но спасают. Рыбы нет. Только скумбрия. Каждый день. Гречка и дешёвые макароны. Это есть всегда. Меню не меняется 4 дней, значит три оставшихся дня опять проведём в соседнем кафе. Бассейн бесплатный довольно далеко. В продаже платный близко, ценник 800р взрослый и 600р детский. Море грязноватое из за большого количества людей. На пляже нет ничего кроме платных лежаков. Для детей платная горка и батут. Позор. Вип бассейн спасение. Рядом много маленьких отелей, довольно приятных по отзывам. Есть пансионат весна.Впечатлил гостепреимством. С перелётом наша путёвка обошлась в 115тыс рублей. Мы последний раз на нашем юге. Голодные, недовольные. Фрегат успехов вам! Все зависит конечно от руководства, но нельзя же так обманывать людей.
Добрый день, Людмила Николаевна! К сожалению, постройка здания была более 40 лет назад, и площадь номера и санузла исправить не возможно. Белья на доп.место мы Вам и не должны были дать, Вы оплатили сами 35% от стоимости взрослого БЕЗ МЕСТА. По телевизору - подойдите к адм. она сделает заявку и Вам настроят телевизор - это не проблема (видимо, кто-то до вас его расстроил). На завтрак, кроме яиц, сосисок, вареников есть еще закуски (сыр, ветчина), овощи, творог со сметаной, сырники, блины и каши 2 вида, я не думаю, что дома у Вас ассортимент больше и это все можно съесть. мясо есть всегда и везде и первых блюдах и во вторых. А у отелей, которые рядом вообще нет пляжа и лежак для них стоит не 50р., а 250-300р., нет анимации, нет бассейна ни платного, ни бесплатного. Гостиница "Весна" значительно дороже, и номера по площади и санузел такие же как у нас (все 4 корпуса одинаковые). Со змеями на ресепшине пообщаемся, но объясняют они всегда и все, Просим прощения за Ваш испорченный отдых

08.08.2018

Лариса Маркус, Берлин

a:2:{s:4:"TEXT";s:1569:"Время во Фрегате пролетело незаметно быстро! Для меня, как говориться рождённой в СССР - было небольшое путешествие в детство, где я могла насладиться едой, заботливым персоналом и оздоровительными процедурами. Территория Фрегата - это к счастью единственный оставшийся маленький оазис от курортного городка...что делает его особенным от других, где уже и не осталось деревьев, всё сплошные бутики. Аккуратная, со вкусом обставленная комната, современный бассейн на территории Фрегата, холл - всё очень гормонично сочеталось и соответствовало всем европейским стандартам! Для моей 20-летней дочери, уже выросшей в Германии наш «Мама-Доча» отпуск был первым в России. Возможность экскурсий на любой вкус и атмосфера Пансионата, Фрегат - это как дружная семья, в которой ты как дома - сделал наш отдых особенным! Огромное Спасибо!!! Лариса & Надин

27.07.2018

Зульфия, Альметьевск

Отдыхали с мужем с 16 по 23 июля 2018 г. в двухместном номере стандарт на 10 этаже. Очень понравилось. В номере чисто, уютно, есть телевизор, кондиционер, фен, чистая постель, и т.д. Еда отличная, разнообразная, очень вкусные каши, запеканки, котлеты, рыба, овощи, фрукты, кофе, кисель. Персонал доброжелательный. Можно приехать с пустым чемоданом и всё необходимое (купальник, футболки, сланцы, и т. д.) купить на рынке недалеко от пансионата, цены доступные. Был один небольшой недостаток (очень сильная слышимость, о чём говорят в комнате, слышно в коридоре или наоборот). А в целом всё отлично. Огромное спасибо всему коллективу пансионата. Планируем приехать на следующий год.

25.07.2018

Елена, Долгопрудный

Отдыхали с мужем и дочерью (13 лет) с 02.06 по 15.06 в двухместном двухкомнатном номере на пятнадцатом этаже. Вид из номера был в сторону Сочи, на море, на гору Ахун. Все четные номера выходят на эту сторону.Каждый день любовались закатом с балкона. Чудо, как красиво. Сам номер хороший, удобный, с красивым интерьером, но не очень качественной мебелью. Качество проживания в номере отличное. Есть все необходимое. Да, некоторые категории номеров относятся к VIP-номерам, и этот номер в том числе. У нас были карточки гостя сиреневого цвета. Это значит, что за такими номерами в VIP-зале столовой закреплялись отдельные столики , которые больше никто не занимал. Когда в час пик в столовой было очень много народу и нужно было найти освободившийся столик, то наш стоял свободный и ждал нас. Еще, по виповским картам, шезлонги на пляже предоставлялись бесплатно. Когда бронировала номер, про эти бонусы я ничего не знала. Вроде пустячок, а приятно. Путевку покупала в феврале со скидкой 20%. Море рядом. Очень хорошо. У пансионата два пляжа. Один с зонтиками, другой с навесом. Навес дает большую площадь тени, это здорово. Это значит больше отдыхающих может находиться в тени. Лежаков на всех не хватает.Нужно приходить пораньше. Очень понравился океанариум, очень. Рекомендую. Тем более, что он находится в трех минутах ходьбы. А какие интересные экскурсии. Мы брали вечерний Сочи и гора Ахун , на Красную поляну, в Олимпийский парк. Три экскурсии. Впечатления не забываемые. Всем рекомендую. В пансионате есть свой бассейн. Мы любовались им с балкона общего коридора нашего этажа. Он был готов к приему отдыхающих, в нем была вода, расставлены шезлонги, все было красиво. Но в наш период отдыха он так и не открылся.? Не знаю как сейчас. Наши впечатления от отдыха в пансионате очень хорошие. С удовольствием вернемся еще раз.
4 5 6 7 8
Правила проживания Условия бронирования Документы Политика конфиденциальности