Бронирование

Отзывы

У нас открыто бронирование на 2018 год!

Получите скидку -20% за раннее бронирование при 100% оплате.


30.07.2016

Анастасия , Саратов

Добрый день отдыхали с дочкой с 21.07-28.07.Пансионат советский присоветский,в номере чисто,убирались конечно не каждый день,мусор выносили ежедневно;Столовая это отдельная тема все 8 дней ели одиннаковые все стоят&#33скатерти все заляпанные,белые скатерти тоже все в пятнах,администратор с темными волосами хамка редкостная. поехали на экскурсию подошли за 2 дня за сухим пойком го не в 10,а в 13 так как до 10 экскурсионное бюро туя еще не работает,на что услышали нет вам никакого сухого пойка вечно все к обеду идете. посуда тоже там не охти ложки все в пятнах и потеках ужас просто. плюс пансионата это конечно расположение,бассейн огромный и очень чистый очень понравилось на ресепшене тоже добротой не плещут,но

30.07.2016

Оксана

Добрый день! Едим к Вам через пару дней на 7 ночей-8 дней, у нас бронь на номер 1 категории с доп.местом (ребёнку 4 года), сколько будет доплата за номер комфорт и на каких этажах находятся номера данных категорий? Пляжных ковриков хватает на все лежаки? Спасибо!

30.07.2016

Сергей Екатерина, Сургут

Большое спасибо всему персоналу корпуса Фрегат. Ребятам на охране. Бару Назад в СССР. И отдельное спасибо бармену Леночке за ее отношение к нам. Очень весело провели у вас время.

30.07.2016

Наталья, Кашира

Добрый день! Хотела бы тоже высказать свое мнение о Фрегате, наш отдых подходит к концу. Очень много читала негативных отзывов, но мы не обнаружили не одного, все замечательно персонал весь уважительным,питание хорошие, бассейн просто супер, на пляже шезлонги с зонтами. Я бы отелю и всему персоналу поставила 5 . Спасибо!

30.07.2016

Ольга, Якутск

Вообще не понравилось. Ужасные номера с ободранными обоями которые видимо не менялись со времен постройки (да, я конечно же понимаю что это эконом, но все же). Такие деньги были заплочены. Зря. Кухня это отдельная тема.заплатили только за завтрак и не пожалели.Вокруг столько кафе где очень вкусно и не так дорого, да и ассортимента больше.Выбора вообще нет.Одна яичница, и та холодная была самым оптимальным выбором. Стол написаноВЫПЕЧКАа на столе пусто всегда ну инога лежали Ужасные печенья, видимо тоже оставшиеся со времен СССР. Персонал хороший, за исключением женщин которые сухой паёк выдавали. Перед вылетом домой т.е. в субботу вечером подошла заказать завтрак, на что мне ответили что завтра воскресенье и что я ни чего вам не выдам. И как это понимать?Никто не предупредил что заказывать надо за 2 дня и до 10 утра.И Мне все равно что завтра воскресение.Получается мою порцию кто то съел за мой счёт.

29.07.2016

Дмитрий Сергеевич, Мурманск

Добрый день; Отдыхал в пансионате с 15.07 по 29.07. Отдых в целом очень понравился. Много лет (начиная с 2005 г.) отдыхал в Адлеркурорте, в т.ч. неоднократно в корпусе Коралл, где Алла Дмитриевна Остринская в те годы была директором. Могу сказать, что Фрегат - это по сути тот же старый добрый Коралл, который я всегда любил, но часть услуг даже стала лучше. Принцип все включено оправдал себя: это и разнообразный шведский стол, и шезлонги с зонтами на пляже, и доступ в интернет, и анимация. Спасибо огромное и Алле Дмитриевне, и всему персоналу пансионата за это. По пляжу хотел бы попросить создать на одном из пирсов аэрарий с защитой от солнца. Зонтиков на всех не хватает, их не так много как шезлонгов. Но без ложки дегтя в последний день отдыха не обошлось. Оформив продление с 12 до 17 часов,я выяснил, что кормить обедом меня уже не будут. При этом, умножив стоимость часа продления (171 руб.) на 24 часа, я понял, что это по сути стоимость моего дня отдыха - 4104 р. (как было бы с 3-разовым питанием). Просьба к Алле Дмитриевне, либо уменьшайте стоимость часа (убрав из нее стоимость питания), либо своего отдыхающего нужно не бросать, а накормить обедом перед выездом в аэропорт, если часы его продления совпадают с временем питания. Спасибо за прекрасный отдых в пансионате Фрегат.

22.07.2016

Игорь, Челябинская обл

Хотели похвалить бар Назад в СССР. Молодцы. 5 баллов.

19.07.2016

Татьяна, Югорск

Отдыхали с детьми с 1 по 15 июля. Пансионат неплохой, заселили сразу (в 9 утра) с почасовой доплатой. Можно конечно не обращать внимания, но надоело пыль самой протирать, в номере, а мы жили на 5 этаже, за все 15 дней один раз сделали уборку и один раз сменили белье, а остальное все нормально. Спуск в море очень крутой и острые камни, все купаются в резиновых тапочках

19.07.2016

Людмила, Москва

Отдыхали с дочкой 4 -х лет в пансионате с 5.07-14.07.16 Отдых понравился море теплое,чистое. Все сотрудники и персонал отзывчивые и доброжелательные. Всем большое спасибо.!!!Кормили вкусно, голодными не останитесь точно. Понравились детская дискотека,бассейн с горками,океонариум, дельфинарий. Все в шаговой доступности.

18.07.2016

Ольга, Москва

Отдыхали 9 дней питание привос ходное, рецепшен любезные, что не могу сказать об наемных охраниках весь день спят на красивых коженых деванах. К вечеру просыпаясь и с не довольным видом заглядывая в билиардную чтоб не кто не зашёл кричит на отдыхающих детей пошли вон и т.д. не буду продолжать, сделав замечания не кричать и не ругать детей попала в не милость. Но фамилию назвал Гаджиев. А так всё не плохо до трассы долека. Басейны с горками плати лежаки плати. Короче дополнительные затраты обеспечены. Во 2 категории нет кондиционеров господа 21век.
5 6 7 8 9
Правила внутреннего распорядка