Бронирование

Отзывы

28.08.2017

Анастасия, Белозерск

Отдыхаем в пансионате "Фрегат" в четвертый раз. С каждым разом все больше разочаровываюсь. Персонал грубит (особенно охранники на входе), питание так себе (никакого разнообразия, без фантазии, фрукты и свежие овощи отсутствуют, все самое дешевое из продуктов, к тому же еще и холодное). Оказывается пансионат позиционирует себя на 2 звезды, только почему то информации об этом нигде нет. Если вы привыкли к хамству за ваши немалые деньги, дешевой и невкусной еде, то пансионат вам понравится. Мне лично не понравилось, никому не советую.
Уважаемая Анастасия. Очень жаль, что Вам не понравился отдых. При входе в отель есть вывеска - 2**, а так же на сайте эта написано, во всех ваучерах тоже есть данная информация. Но мы стараемся ни на 2**, на 3***. У нас все нормативы на 3***. В этом году изменения были явные, жаль что Вы разочарованы отдыхом.

25.08.2017

Юлия, Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пансионата Фрегат!!!!! Ребята, вы большие молодцы!!! Отдыхаем здесь с мужем 8ой день, и очень всем довольны. Недовольство вызывают только некоторые отдыхающие, которы все ноют, что здесь плохо: и кормят однообразно, и пляж галечный, и т.д и т.п. Слушать тошно( "А мы вот отдыхали там-то и там-то и там лучше и интереснее и тому подобное..." Наро, я одного не пойму, если таи лучше, какого х..на вы сюда тогда приперлись? Ехали бы тогда опять туда, где вам понравилось. Еда не вкусная, а сами, посмотришь, жрут в три горла (пардон). И, что самое интересное, заметили такую закономерность, что недовольны только те, у кого номера "эконом". Мне интерьер очень понравился! (Я, если честно, на фойе и купилась, когда выбирала санаторий). Все фото, что предоставлены в инете, соответствуют действительности. Все красиво: холл, на этажах, столовая, номера. Везде оч.красивые цветочные композиции (даже в общих туалетах на этажах). Много света! Уборщицы постоянно убираются, с утра до вечера трут, моют... У нас номер повышеной комфортности, очень красивый, все работает, вся мебель и приборы в порядке. Полотенца трех видов (ноги, руки,тело), т.бумага, мыло, фен хороший мощный. На полу в комнате ламинат, в ванной везде хороший кафель. Сантехника сверкает. Про текстиль отдельный восторг: полотенца и пост.белье белоснежные, полотна мягкие и пушистые до неприличия, а постельное так вообще сатиновое (я обожаю сатиновые комплекты), подушки воздушные. Наконец еда! Все 8 дней так и подмывает подойти к поворам и сделать выговор: "Так кормить нельзя!!!" Это ж издевательство над фигурой))) все "ужасно" вкусно, поэтому попробовать хочется все!!!! Блюд тьма: говядина, свинина, курица, рыба, макароны, гречка, рис, плов, супы, фасоль, сосиски, омлет, разнообраз.блюда из овощей, молочка во всех ее проявлениях, наивкуснейшая выпечка, разные соусы, кофе, чай, молоко, кисель, какао, куча соков, компоты, овощи, фрукты разные - все мне просто не перечислить. Какое тут може быть однообразие???!!! Народ, вы зажрались!!!! Персонал вежливый и отзывчивый. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Если мне когда-то еще доведется отдыхать в Сочи, я непременно выберу Фрегат))))
Уважаемая Юлия. Спасибо за Ваш отзыв! Вы отметили всё так, как есть на самом деле. Мы стараемся только на радость гостей и очень приятно, что люди это замечают. Спасибо Вам большое! Обязательно ждём Вас вновь!

24.08.2017

Людмила, Москва

Отдыхали здесь с сыном 6 лет в августе. Всем довольны. Жили на 8 этаже. Номера здесь с хорошим ремонтом, есть все необходимое, фен в том числе, и коврики для пляжа, что немаловажно. Отдельное спасибо нашей горничной за ежедневную уборку и отзывчивость! Вообще понравилось, что в пансионате очень уютно и со вкусом все обустроено. В столовой девочки настолько быстро и слаженно работают, что столы убираются и блюда обновляются молниеносно, что не создает толкучки и очередей. Питались три раза в день, нам нравилось, всегда был выбор, когда бы ни пришел. За два часа, что отводятся на завтраки, обеды и ужины все успевают покушать в удобное время. Спасибо за такую хорошую организацию! Когда приедем к вам в следующем году (а это уже решено) - хотелось бы увидеть кулер с водой на этаже! Это единственное замечание к пансионату. До новых встреч, ФРЕГАТ!

23.08.2017

Инна, Пенза

Дорогие сотрудники пансионата" Фрегат", хочется поблагодарить вас за слаженную, отличную работу, за внимательное отношение к отдыхающим. Отдельное , спасибо, сотрудникам медпункта - подняли на ноги за сутки ,благодаря умным предписаниям, энтеровирус не на долго вывел нас с дочкой из рядов отдыхающих. " Фрегат" - отличное место отдыха. Соотношение цена- качество, полностью себя оправдало. Большое спасибо за отличный отдых!!!

21.08.2017

Елена, Нижний Новгород

Отдыхали семьей с 29 июля по 12 августа 2017 в номере 1 категории на 7 этаже!!отдыхом остались довольны,номер с ремонтом,вся техника исправна,питание достойное!вечером была анимация для дочки!хотим поблагодарить горничную Светлану на 7 этаже,очень приветливая и приятная, все держала в порядке и чистоте!!!в целом видно ,что пансионат развивается и совершенствуется!!!

16.08.2017

Ирина, Москва

ОТДЫХАЛА В АВГУСТЕ 2017 в пансионате ФРЕГАТ. Ехала с чувством "Ура, отпуск!" Всё хорошо, гуляю! ПРИЕХАЛА. Время было 10-45 Мне предложили доплатить за раннее заселение. Отказалась. Решила погулять, ознакомиться с территорией. Вернулась через 20 минут, было душно на улице. И ,о чудо ,уже шла регистрация гостей, было человек 5, в небольшой очереди узнала, что регистрация идёт без доплаты. Чудесно! Настроение "прибавилось". Кого "благодарить" настойчивых гостей или " отзывчивых "работников . Главное настроение хорошее! Дальше больше ! При входе в столовую предупреждение о видеонаблюдении и о запрете выносить еду .Ладно, согласна! НО администрации этого показалось мало. НА КАЖДОМ столе табличка с всевидящим оком о видеонаблюдении. Такого унижения я еще не испытывала нигде, а в поездках я каждый год. НО у меня хорошее настроение, я отодвигаю её за вазу, а назойливые объективы с других столов стараюсь не замечать, смотрю в окно, любуюсь природой. И еще о хорошем настроении. Уборка в номерах. ЭТ0 повезло только (я надеюсь) 13 этажу. В субботу мусор не забрали(подумаешь мелочи при те пературе 32 градуса. Суббота, воскресенье понедельник- тишина. В понедельник приехала после экскурсии в 21-зо , а воз и ныне там. Да ладно, главное хорошее настроение осталось, не " забрали". Во вторник уборка шла у соседей, ура, и мне внимание достанется, но нет тележка благополучно уехала в противоположный край коридора. С хорошим настроением вешаю зелёную табличку. И вот свершилось, стук в дверь . ВЫ не поверите вопрос был на радость "А что вы хотите?" ДА ничего, кроме как выноса мусора и смены белья, которое так и не менялось, а до отъезда осталось 3 дня. Красота, но ведь я приехала с хорошим настроением, и мне хорошо... Хочу быть справедливой и отметить ПЛЮСЫ. СПАСИБО ДЕВОЧКАМ и РЕБЯТАМ в столовой. Вовремя убирали посуду, столы чистые, не приходилось искать их, всего хватала, посуды, блюд, быстро менялись опустевшие подносы, МОЛОДЦЫ. ГОСПОДА! Держите марку Фрегата, есть с кого брать пример, а там глядишь и еще одна звезда (славы) упадёт...
Уважаемая Ирина, благодарим за Вам отзыв. На самом деле, есть расчетный час и если номер есть в наличии, то желающие могут доплатить и заселиться раньше. В столовой ведется видео наблюдение и везде об этом пишем, лишь для для того, чтоб остановить тех, кто не теряет надежды что-нибудь вынести. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь.

14.08.2017

Валентина,Радион, Белгород

Отдыхали с мужем с 1.08 по 11.08 в вашем замечательном пансионате.Путевки купили в начале июня,и с нетерпением ждали этой поездки.По отзывам была готова только к позитивному отдыху.Целых десять дней вдвоем!!!!!море!!!Горы!!!Солнце!!! С заселением проблем не было,наши пожелания были учтены.Спасибо девочкам администраторам!!!Номер на !4 этаже был замечательным!!! Вид на море,горы и на взлетающее самолеты!!! Красота!!!!(был в номере один недостаток-отсутствие фена!!!!!!!!!!!!!!!!Об этом я считаю нужно указать в описании номеров,чтобы отдыхающие были в курсе.) Питание!!!! это отдельная тема.У нас было трехразовое питание,чего нам с мужем хватало чересчур!!!!Голодными не были все 10 дней!!! ни шашлычка,ни чебурека не было куплено ни одного. Поэтому проблем с желудком не было. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана за их труд!!!! Лечебные процедуры попробовали поздно.о чем жалеем.надо было брать с первых дней,а не в конце.Но все равно мы с мужем остались довольны и этими кроткими минутами проведенными с замечательными медсестрами на их волшебных приспособлениях(янтарные ванны!!!углекислые ванны!!!аква-спа!!!) очень впечатлила природа вашего края!!!! А горы оставили незабываемое впечатление!!! мы обязательно вернемся в ваш пансионат!!! на черное море!!! в ваши горы!!!

11.08.2017

Максим, Чувашия Чебоксары

Отдыхали вдвоём с сыном 10лет в 2017 году с 9 по 23 июля погода не подвела, один денёк немного штормило так мы в бассейне с морской водой наслаждались! Очень приветливый персонал всегда подскажут расскажут что непонятно, на входе бдительная охрана молодцы ребята, в фойе на первом этаже небольшой бар, бармен Ульяна всегда предложит прохладительные напитки на любой вкус. До собственного галечного пляжа пару минут не спеша, на пляже всегда спасатели, которые следят не только за отдыхающими, но еще и за чистотой самого пляжа, ни разу за две недели не было мусора, у них же можно по гостевой карте пансионата взять всего за пятьдесят рублей в день шезлонг и не важно сколько раз ты будешь отлучаться, шезлонг на весь день твой. Также на пляже имеются всевозможные развлечения за умеренную плату. При входе на пляж порядка пятнадцати раздевалок, несколько душевых, туалет М / Ж всегда чист. Проживали в пансионате на девятом этаже ком. 928 из окна всегда наблюдаешь море, в комнате есть всё необходимое , на балконе стол и стульчики можно вечерком посидеть потягивая пивасик. Горничная очень приветливая и отзывчивая, только подумаешь поменять полотенце так она как мысли читает, предложит сама. С подъёмом на этажи проблем не было, в обе стороны работают по три лифта с кондеем. Питанию в столовой пансионата надо поставить большой плюс, что папа, что ребёнок всегда оставались довольны и без последствий для желудка. Так же имеется детская анимация на территории пансионата детишки всегда там заняты всевозможными конкурсами и развивающими играми. Кстати очень удобно кто на авто, стоянка на охраняемой территории пансионата для авто совершенно бесплатно. Будем копить на следующее посещение понравившегося пансионата ФРЕГАТ.

02.08.2017

Екатерина, г.Ростов-на-Дону

Отдыхала с внуком в июле м-це 2017г. В общем не плохо, благоустраивается. Очень удивилась, что в номерах "стандарт" нет туалетных принадлежностей (только мыло), а фена нет даже на этаже, народ возмущался - в наше то время. Мебель сдают и принимают по описи, такого унижения я еще не видела. Вроде мелочи, а не приятно. Обслуживающий персонал немного перепуганный. Все считают... до мелочи. Пишу это для руководства: обратите внимание на недочеты, сделайте гостям отдых - праздником. Сюда входит и уборка, и сухарики, которые можно взять только по рецепту врача и т.д. и т.п. Это все при такой КОНКУРЕНТНОСТИ,

01.08.2017

светлана, Салехард

Все прекрастно : питание , проживание, эстетика, усвия в номере. Постельное отличного качества как и полотенца. Отдыхать можно с детьми любого возраста, девочки - аниматоры займут и взрослых . Утренняя Зарядка на самой крыше. Танцы, развлечения во внутренем дворе пансионата.
6 7 8 9 10
Правила проживания Условия бронирования Документы Политика конфиденциальности