Бронирование

Отзывы

У нас действует замечательная акция "Лови момент"! При бронировании в период с 6 мая по 10 июля 2017 года включительно, Вы получаете скидку в размере 300 рублей на основное место за каждый день проживания.


20.06.2017

Владимир, Иркутская.обл.

Отдыхал с 8 июня 2017г. Пансионат отличный особенно впечатляет при входе и фойе, персонал очень доброжелательный покажут, расскажут, выслушают и оформят, жил на 14 этаже номер очень чистый в номере нет ничего лишнего за которое пришлось бы платит, а есть то что нужно холодильник, телевизор кондиционер и всё работает, балкон с великолепным видом на море и на город, мебель новая не скрипит не разваливается пастельное бельё просто изумительно белоснежное и чистое и сам номер весь очень чистый, закрывай дверь в номер, включай кондиционер который работает без шумно и отдыхай по коридору ни кто не бегает не днём не тем более ночью за всё врем отдыха не видел ни одного пьяного это просто замечательно, большое спасибо Гале горничной 14 этажа добрый и отзывчивый человек и расскажет и покажет и посоветует что и как и также охрана в фойе и расскажет и покажет как куда пройти это очень приятно, так же принимал мед. услуги при сеансах засыпал врачи говорят что это очень хорошо и действительно помогает, пляж очень чистый убирается очень много спасателей так что утонуть не дадут вокруг пансионата много и магазинчиков, столовых если чего не хватает можешь приобрести большое спасибо администрации пансионата если будит возможность обязательно приеду ещё.

01.06.2017

Наталья, Красноуфимск Свердловская область

Отдыхали с сыном во "Фрегате" неделю с 24 по 31 мая 2017 г. В номере, мебель,телевизор,кондиционер, холодильник, телефон, прекрасный вид с балкона на море и горы. На балконе стол,стулья,есть сушилка для белья. Прекрасное расположение отеля,вокруг много кафе, магазинчиков, Океанариум, Дельфинарий, Бассейн и контактный зоопарк, прекрасный парк, море в 5 минутах ходьбы. Для детей площадка. В отеле замечательный ,доброжелательный персонал. А еще меня поразила" множества колон, очень красивых " хрустальных" лестниц,огромных холлов на 1 и 2 этажах. Персонал доброжелательный, всегда встречают с улыбкой.
Уважаемая Наталья. Спасибо, что нашли время для отзыва. Приятно понимать, что наша работа видна и оставляет хорошее воспоминание. До новых встреч!

20.05.2017

Марина, Муром

Отдыхали с мужем с 29 апреля 2017 по 7 мая 2017 года!! Прекрасный отдых!!! все очень понравилось!! вернемся в сентябре!!
Уважаемая Марина. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы довольны своим отдыхом. Ждём Вас вновь!

17.05.2017

Елена, город Таганрог

Отдыхала во "Фрегате" неделю в начале мая 2017 г. Сразу открыв дверь отеля я была в восторге, мне понравилось все.Прекрасный холл, столовая красиво оформлена, номер великолепный, современная мебель,телевизор,кондиционер, холодильник, телефон, прекрасный вид с балкона на море и горы, на парк, на Океанариум. На балконе стол,стулья,есть сушилка для белья. Прекрасное расположение отеля,вокруг много кафе, магазинчиков, Океанариум, прекрасный парк, море в 5 минутах хотьбы. В отеле замечательный ,доброжелательный персонал. А еще меня поразила " стерильная " чистота множества колон, очень красивых " хрустальных" лестниц,огромных холлов на 1 и 2 этажах. В течении всего дня я видела маленькую,хрупкую женщину,всегда хорошо одетую,с прической и макияжем,всегда приветливую и улыбающуюся, которая,как мне казалось, круглосуточно моет пол,трет лестницу и перила,постоянно натирает колоны. Я даже одевала очки,чтобы увидеть следы пальцев на перилах,но увы, такое впечатление ,что Полина после каждого из нас незаметно все протирает. А когда ей скажешь,что Полина ты молодец,она смущается и говорит:" Я люблю свою работу!!!" В лице этой женщины у меня сложилось общее впечатление об отеле, и мне показалось,что там все сотрудники от уборщицы до директора любят свою работу. Спасибо Вам всем за прекрасный отдых!!!
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв. Это первый отзыв в этом году и нам очень приятно, начинать его с хороших слов. Спасибо Вам. Надеемся увидеть Вас вновь!

14.04.2017

Ольга, город Рубцовск Алтайсий край

Отдыхали в июне 2016 года, семьей: я, муж, дочь 6 лет. Впечатления....потрясающие!!!!)))) Очень у Вас понравилось.Ребенок в восторге. Удивило, что дочь сложно накормить, а тут кушала правильную еду. Отдельное спасибо за стол (мы питались три раза), больше еды не докупали. Плюс рядом море!!!! Плюс остановки!!!! СПАСИБО)))) Ещё планируем приехать.

30.09.2016

Александр, Елизово

Отдыхал с 10.09 16 по 23.09.16. Все хорошо и здорово.Отдельное спасибо горничной на 6 этаже.Пансионату процветать дальше.Всем здоровья и всех благ.

22.09.2016

Евгений , Ксения и Маргарита., г.Нижняя Тура

Отдыхали в сентябре 2016 г, выражаем огромную благодарность за наш семейный замечательный отдых .Большое спасибо аниматорам Ольге и Татьяне, горничной 6 этажа, которые от всего сердца старались сделать наш отдых незабываемым. Очень понравилось, всем рекомендуем.

15.09.2016

Гуревич С.А., Новосибирск

У каждого из нас есть любимое место куда всегда хочется вернуться. Причины могут быть разные. Для нас с женой таким местом является маленький городок Адлер. Прошло почти 10 лет, когда волей случая, мы остановились в пансионате "Фрегат" в Курортном городке. И все это время нас удивляет и радует, та благожелательная, добрая атмосфера, которой сотрудники пансионата окружили своих гостей. Отзывчивость по любому поводу,уют,питание и лечение выше всяких похвал. Коллективом руководит опытный, хорошо знающий и любящий свое дело человек - Алла Дмитриевна Осетринская. Мы с нетерпением будем ждать следующее лето и опять вернемся в ставший уже родным "Фрегат". Гуревич С.А., врач высшей категории, отличник здравоохранения РФ

14.09.2016

Наташа, Минск

Добрый день Фрегат!!! Отдыхали у Вас всей семьей, нам ВСЕ очень понравилось. Отзывчивый персонал, хорошая атмосфера. Отпуск удался. Единственное, что могло бы опечалить, это отсутствие фена в номере, но из этой ситуации нам помогли выбраться девочки из Салона красоты "Лилия", спасибо Вам девочки большое!!!! За то что даже на отдыхе мы можем быть красивыми!!! :)

14.09.2016

Юлия, Рыбинск, Ярославская обл.

Отдыхали в пансионате "Фрегат" с 29.08.2016г. по 05.09.2016г., две мамы и двое детей 9 и 12 лет. Приехали в пансионат из аэропорта примерно в 10ч30мин, заселять всех начали сразу же, не дожидаясь расчетного часа, девушки на ресепшене приветливые, все сделали быстро. Номера нам дали на 12 этаже, стандартный 1 категории с кондиционером, недалеко друг от друга, удобно было ходить в гости...Номер чистый, мебель чистая, санузел белая плитка, все убрано, белье чистое белое, полотенца есть, все чистое. В номере не пахло, и при выходе на балкон вокруг не было курящих)) Кондиционер в номере работает, ничего из него не текло и не падало на кровать))Спасибо горничной 12-го этажа, ни разу не попалось, чтобы убирала при нас)) все меняла своевременно, как и заявлено, туалетную бумагу приносила.. В номере есть сейф и холодильник, все работает, холодильник "холодит" и даже морозит)) По питанию: у нас было 3-х разовое, столовая большая, места всем хватает, ни разу не было чтобы нам места не хватило, хотя ходили в разное время. Не разу не стояли в очередь в столовую.. Питание разнообразное, много гарниров, много котлеток мясных, печеночных, есть овощи в нарезке, есть салатики, утром ели кашу, которая понравилась даже моему привередливому ребенку)) не добавлял сахара даже)) на завтрак есть яичница, есть колбаска, сыр, масло, кофе, какао, соки, компот, чай, можно любой напиток выбрать по своему вкусу.. из выпечки - печенье, пряники, булочки, зефирки)) из фруктов - бананы, яблоки, груши.. мы наедались даже не попробовав все блюда)) успели попробовать ванны, я сходила на подводный душ-массаж, ребенок ходил на жемчужные ванны с экстрактом (спасибо Марии Петровне,посоветовала ребенку эти ванны, он в восторге), огромное спасибо медсестре из каб.104, что делала мне подводный душ-массаж, получила удовольствие от процедуры, чего не могу сказать о медсестре из каб.102, делает массаж некачественное, очень грубая женщина и почему то на процедуру пришла без халата и бейджика. Ребенку понравилась медсестра из каб.110, всегда терпелива и обходительна, очень вежливая. Спасибо огромное всем! До пляжа ближе, чем до бассейна, так что ходили только на пляж. Территория пансионата чистая, все дорожки убраны..Очень понравился пансионат! обязательно приедем к вам вновь и будем советовать друзьям!!!
1 2 3 4 5