Бронирование

Отзывы

У нас действует замечательная акция "Лови момент"! При бронировании в период с 6 мая по 26 октября 2017 года включительно, Вы получаете скидку в размере 300 рублей на основное место за каждый день проживания. Дополнительная скидка -10% на вторую половину сентября.


19.10.2017

Надежда, Кировская область

Добрый день! Полностью согласна с отзывом Дмитрия из Москвы. Мы отдыхали 1-10 октября, так же 13 этаж. Одни положительные эмоции, все понравилось, все внимательны, вежливы- и сервис, и питание, и лечение, да и погода и море не подвели. Спасибо всему коллективу за возможность отдохнуть от своих бытовых забот. Надеемся приехать еще.

13.10.2017

Дмитрий, Москва

Отдыхали с супругой в конце сентября начале октября,остались только положительные впечатления.Номер был двух местный 1 категории,на 13 этаже с очень красивым видом на море и парк. В номере чисто,нет ни каких не приятных запахов,новая мебель,мусор убирали каждый день,3 полотенца и пляжный коврик на человека,так же в номере имеется сейф.Что касается питания,то оно на все 100% супер,всё всегда свежее и вкусное,большой выбор блюд,связи с этим не понимаю тех людей которые пишут плохие отзывы связанные с питанием.Питались только в столовой ни в какие другие места не ходили,кстати если посещать экскурсии и за 2 дня предупредить администрацию то выдают сухпайки.По поводу пляжа,море чистое,пляж оборудован полностью,есть душевые,туалет,кабинки для переодевания,прокат шезлонгов 50 рублей день. На территории курортного города,где расположен Фрегат,имеется бювет,минералку не покупали, воду пили из бювета. Так же расположены различные магазинчики где есть всё необходимое,цены практически как и на центральном рынке. Общая оценка пансионату Фрегат твердая 4.

10.10.2017

Ирина, Новокузнецк

Отдыхали с 23 сентября по 1 октября , проживали на 7 этаже. Все было отлично : красиво, комфортно, отличное питание, эффективное лечение. Горничная Светлана очень добросовестная. Рекомендую ФРЕГАТ своим друзьям и сама надеюсь побывать ещё не раз.Спасибо всем!

03.10.2017

НАТАЛЬЯ, ЭНГЕЛЬС

Вот только вчера приехали из санатория фрегат. долго выбирали-в июле все решили. и ни сколько не пожалели о своем выборе. впервые решились взять-со шведским столом-прочитали много отзывов-что мол голодным можно остаться если не успел в первых рядах пройти-все это полный бред. мы приходили в разное время и первыми были и в серединке и почти последние. и всегда было что поесть-выбор большой. если что то и заканчивалось-заменялось другим один раз лично услышала как выходил мужчина из столовой с негативом- ну вот хотел поесть а есть нечего.знаете-обычно так говорят те люди. у кого дома проблемы и они пытаются что из себя показать. и видимо у него вообще не готовят кушать-ну может какой то яичницей перекусит . дома так ни кто не готовит-то количество блюд которое нам подавалось. у меня диета. я боялась что не смогу выбрать по своему питанию-но как оказалось все было очень вкусно и хорошо приготовлено. мы набирали только то что нам нужно было. многие хватали столько -что не смогли съедать и все выбрасывалось. не приятно было на такое смотреть.наверное решили-раз уплочено -не съем так выброшу. номер у нас был комфорт-3этаж. получили как на фото-чистенько. убрано. за 2 недели нам поменяли постель 3раза. мусор -каждый день выносили.тихо-чисто. хотим сказать спасибо горничной 3этажа-чакарян шнорик владимировне. добрая приятная женщина-всегда можно поговорить. на любые вопросы ответит. нам встретились только приятные люди. поехали на экскурсию-нам дали сухпаек-и все норм-без проблем.везде написано-что вас снимает камера-нас это никак не напрягло-даже как то и не задумывались о них. взяли билеты на экскурсию-но в связи с тем что фонтан в тот день не работал-нам вернули деньги без проблем и мы съездили сами в другой удобный для нас день. единственное что нас в самом начале не понравилось-так это врач с 213 кабинета. узнав что мы приехали на 2 недели сразу расписала нам такие процедуры и на такую сумму что у нас глаза округлились.. пошли в коралл к терапевту-и там нам дали именно то что мы хотели.а когда врачу сказали почему она не предложила нам те процедуры-прикинулась дурочкой-как будто не знает где поликлинника и что там есть.нам фрегат очень понравился и по номерам и по виду. ходили в спорт зал-супруг играл в теннис-занял 3место-призы получили все кто занял 1-2-3 места. от санатория есть свой пляж-за шезлонг мы платили с 1ч-50р. все чистенько-для курящих есть места-так что нам они не мешали .нам все понравилось и мы хотели бы еще туда вернуться.наши пожелания-сделайте дешевле цены на лечения-они просто не соответствуют. массаж просто не может столько стоить-как за него просят. одно посещение терапевта-700р-10мин ты посидел-отдал бумаги и все. так же и ванны-они ведь не золотом лечат -что цены кусаются.в общем на лечении нам пришлось сэкономить-хоть и приехали лечиться.

03.10.2017

Елена, Красноярск

Отдыхали с 24.09 по 04.10.2017г.Пансионат отличный,достойного уровня.Но,к огромному сожалению отдохнуть удалось только 3 дня.Остальные дни провалялись с.температурой:почему-то администрация использует странный метод кондиционирования.С утра настеж открываются все двери в коридорах и холлах , и по пансионату гуляет такой сквозняк, что волосы с головы уносит!В результате каждый третий из отдыхающих кашляет и чихает.Жалко испорченного здоровья,которого и так мало осталось.

28.09.2017

Субботина Светлана Викторовна, Нижневартовский район

Отдыхали с внучкой в сентябре 2017 года. Спасибо огромное всему персоналу за прекрасный отдых, с детьми лучшего и желать не надо. Море близко, вокруг много бутиков, прекрасная свежая еда, как в пансионате, так и в уличных кафе, море чистое. Особенная благодарность обслуживающему персоналу, горничной Полине (убирает 2 этаж). Впечатления самые положительные, спасибо, успехов и дальнейшего развития.

26.09.2017

Татьяна Фёдоровна Ш. из №710, Пермь

Мы с мужем первый раз в пансионате "Фрегат" и после того, как мы 5 раз были в Турции и 2 раза в Египте, с большим опасением ехали сюда. Но все наши опасения испарились мгновенно, как только мы зашли в вестибюль! Нас встретила такая красота! Всё блестит, шикарные люстры, а лестница на 2-ом этаже просто как во дворце! Номер мы сразу стали фотографировать и отправлять фото друзьям. Всё чисто, красиво. Шторы, покрывало на кровати - всё очень гармонично! Мебель, сантехника, постель - всё новое, чистое. Даже коврики для загорания и сушилка на балконе. Мы в полном восторге от всего! Я сегодня снимала на видео холл, люстры, ресепшен, всё блестит везде - всё шикарно! Дизайн всего пансионата просто на самом высоком уровне! А ресторан - вообще отдельный разговор! Еда просто замечательная, наша русская еда! Мы сравниваем с Турцией и Ваш пансионат выигрывает в этом! Ресторан оформлен очень оригинально - всё очень красиво! Мы с мужем в полном восторге от пребывания здесь! При возможности обязательно приедем ещё сюда и посоветуем всем друзьям! Спасибо всем огромное!

20.09.2017

Сергей, Тверь

Были в начале сентября, всё отлично! Спасибо большое обслуге! 13 этаж, спасибо горничной - МОЛОДЕЦ!!! Отдельное спасибо официантке VIP зала от номеров 1300 и 1400!!! Советуем всем! Минус - пляж не очень после шторма - надо подравнять. ФРЕГАТ хороший пансионат: еда, удобства, обслуга! Рекомендую!!!!!!!

20.09.2017

Анна, Кисловодск

Отдыхали с 2 детьми с10.092017 по 18.09.2017 начну с плюсов, прекрасный холл, есть лобби бар (цены в нем приемлимые), номер чистый, есть все необходимое (кондиционер, посуда), Мебель новая, есть сейф, постельное белье белоснежное, телевизор жк ловит достаточно много каналов, питание по системе шведский стол все достаточно вкусно и есть выбор (не Турция конечно, но для пансионата этого более чем достаточно). Лечение: тут цены на мой взгляд высокие (я сама из курортного города и у нас цены ниже). Мы не стали брать лечение. Теперь минусы: бассейн на самом деле так далеко, что желание туда идти по жаре отпало сразу, у нас из номера пропало одно большое полотенце (мы его не выносили и на балконе не сушили - только в ванной на полотенце сушилке, поэтому унести ветром его никак не могло), за это мы отдали 600₽ И не получили никаких квитанций - видимо это дополнительный зароботок персонала, поэтому будьте на чеку! Трансфера нет, но Охрана может предложить "своих" водителей и они отвезут вас, но дороже, чем в том же "Арли" (Гостиница рядом). В целом, если бы не инцидент с полотенцем, который омрачил нам отъезд, то отдыхать во Фрегате нам понравилось.

15.09.2017

Лиана, Белгород

Отдыхали с мужем во "Фрегате" впервые, с 30.08 по 13.09 2017. Путевки приобрели на сайте пансионата, благодарим менеджера отдела бронирования Маргариту за помощь и подробные консультации. И всем сотрудникам - от директора пансионата до нашей горничной Светланы - огромное спасибо! Все хорошо продумано и четко организовано - питание достаточное, номера чистые, достойный интерьер, удобное расположение, большая парковая зона. Из минусов - пляж крупногалечный и не огражден, то есть попасть может любой. Но это не испортило нам отдых - пляж чистый, много охраны. Обязательно приедем сюда еще раз! "Фрегату" - успехов и процветания!!!
1 2 3 4 5
Правила внутреннего распорядка